Восстановление газопровода в Чегемском районе. Снимки предоставлены пресс-службой ОАО "Газораспределение Нальчик"

26 мая 2014, 12:45

В Кабардино-Балкарии восстановлена подача газа в два села и на погранзаставу в Чегемском районе

Газоснабжение двух сел и погранзаставы в Чегемском районе Кабардино-Балкарии, отключенное в результате схода селя, восстановлено, сообщает сегодня ОАО "Газпром газораспределение Нальчик".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", обильные селевые потоки сошли в Кабардино-Балкарии 21 и 22 мая, в результате чего один человек погиб и еще один пострадал, без газоснабжения остались жители ряда сел, были перекрыты дороги. К 24 мая газоснабжение частично восстановили, на месте проводятся работы по расчистке дорог и ликвидации других последствий селей. 

"Утром в понедельник около 1000 жителей поселков Булунгу и Эльтюбю, а также служащие погранзаставы в верховьях Чегемского ущелья получили газ", - приводит слова советника директора по связям с общественностью ОАО "Газпром газораспределение Нальчик" Вячеславы Ивановой агентство "Интерфакс-Юг".

По словам представителя компании, прокладку газопровода по временной схеме работники ремонтной бригады завершили к 01.00, однако подачу газа в села было решено в целях безопасности возобновить утром.

Также известно, что постоянный газопровод появится в Чегемском районе, когда будет восстановлена разрушенная стихией дорога в ущелье.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

18 января 2017, 22:09

Архив новостей
Все SMS-новости