24 мая 2014, 11:02

В Черекском районе Кабардино-Балкарии отменен режим ЧС

Режим чрезвычайной ситуации, введенный в Черекском районе Кабардино-Балкарии в связи со сходами селевых потоков, отменен, сообщает сегодня МЧС репсублики.

"Кавказский узел" информировал, что в результате сошедших 21 и 22 мая селей в Кабардино-Балкарии один человек погиб и один пострадал. Без газоснабжения остались ряд сел, некоторые дороги были перекрыты. С с 11.00 22 мая на территории Черекского района был введен режим ЧС.

Отмена режима чрезвычайной ситуации связана с тем, что на 51 километре участка федеральной дороги "Урвань - Уштулу" завершены аварийно-восстановительные работы и открыто транспортное сообщение.

Режим ЧС не действует с 15.00 23 мая, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МЧС Кабардино-Балкарии.

Между тем, по данным ведомства, угроза схода новых селей на территории республики пока сохраняется.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей