19 мая 2014, 16:32

Из Грузии в Северную Осетию доставлены жители Владикавказа, ожидавшие выезда из-за схода оползня

15 жителей Северной Осетии, из-за перекрытия дороги в результате схода оползня ожидавших на КПП "Казбеги" в Грузии выезда на родину, доставлены во Владикавказ на вертолете.

Россияне обратились в чрезвычайный штаб по ликвидации последствий с просьбой помочь им добраться домой. После заключения соответствующих договоренностей с российской стороной владикавказцы были отправлены на родину на вертолете грузинских спасателей, пишет "Газета.ру".

В Грузию жители Северной Осетии приехали в гости два дня назад, еще до чрезвычайного происшествия, сообщила ожидавшая на КПП выезда россиянка Зарифа Марсагишвили-Каболова, слова которой приводит издание "Грузия-оnline".  

Напомним, 17 мая в Дарьяльском ущелье произошел сход оползня. В результате ЧП один человек, гражданин Украины, получивший тяжелые ранения, скончался в тбилисской клинике Гудушаури в тот же день. После поисковых работ удалось спасти, согласно информации грузинских властей, 164 человека. Поиски еще семи пропавших человек по-прежнему ведутся.

"Кавказский узел" сообщал, что российская сторона в Северной Осетии организовала палаточный лагерь для водителей, которые из-за оползня не успели пройти паспортный контроль на КПП "Верхний Ларс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 13:05

29 марта 2017, 13:05

29 марта 2017, 12:43

29 марта 2017, 12:42

  • Кубанский фермер Петров задержан после обыска в его доме

    Сегодня ночью после обыска в доме участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова он был задержан, сообщила супруга активиста Елена Петрова. Адвокат Петрова сообщил, что его подзащитного задержали в связи с уголовным делом о мошенничестве. В деле есть доказательства невиновности Петрова, утверждает адвокат.

29 марта 2017, 12:15

Справочник

Все справки

Архив новостей