Дагестан, Гунибский район, село Согратль. Фото: http://www.sogratl.net

16 мая 2014, 08:00

СКР: трое полицейских погибли и 10 ранены при обстреле в Дагестане

При обстреле в Гунибском районе Дагестана трое полицейских погибли, ранены 10 сотрудников правоохранительных органов, сообщил представитель республиканского следственного управления Следственного комитета России.

Ранее глава Гуниба заявил, что в ходе боя в селе Согратль ранены более десяти человек.

Как сообщал "Кавказский узел", в селе Согратль Гунибского района Дагестана 15 мая произошло нападение на полицейских. В Гунибской районной больнице сообщали, что в результате перестрелки погибли три сотрудника полиции, семь ранены. В Гунибском районе был введен режим КТО.

"Тринадцать полицейских были ранены в результате обстрела наряда полиции в Гунибском районе Дагестана. Трое скончались от полученных ранений, десять госпитализированы", — цитирует источник в СУ СКР РИА "Новости".

Возбуждено уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконном обороте оружия.

К поискам нападавших привлечен весь личный состав местного РОВД, в обследовании местности участвует вертолет, пишет "Коммерсант".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там обстрелов, спецопераций, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии