Дагестан, Гунибский район, село Согратль. Фото: http://www.sogratl.net

16 мая 2014, 08:00

СКР: трое полицейских погибли и 10 ранены при обстреле в Дагестане

При обстреле в Гунибском районе Дагестана трое полицейских погибли, ранены 10 сотрудников правоохранительных органов, сообщил представитель республиканского следственного управления Следственного комитета России.

Ранее глава Гуниба заявил, что в ходе боя в селе Согратль ранены более десяти человек.

Как сообщал "Кавказский узел", в селе Согратль Гунибского района Дагестана 15 мая произошло нападение на полицейских. В Гунибской районной больнице сообщали, что в результате перестрелки погибли три сотрудника полиции, семь ранены. В Гунибском районе был введен режим КТО.

"Тринадцать полицейских были ранены в результате обстрела наряда полиции в Гунибском районе Дагестана. Трое скончались от полученных ранений, десять госпитализированы", — цитирует источник в СУ СКР РИА "Новости".

Возбуждено уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконном обороте оружия.

К поискам нападавших привлечен весь личный состав местного РОВД, в обследовании местности участвует вертолет, пишет "Коммерсант".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там обстрелов, спецопераций, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 февраля 2017, 21:10

27 февраля 2017, 20:55

  • ВС России счел преследование Лейлы Аркеловой за клевету необоснованным

    Многодетная мать из Черкесска Лейла Аркелова, осужденная по обвинению в клевете, при поддержке омбудсмена добилась рассмотрения в Верховном суде России своей кассационной жалобы. Суд постановил, что обращения Аркеловой в госорганы нельзя считать клеветой, и направил дело в президиум ВС Карачаево-Черкесии.

27 февраля 2017, 20:45

  • Шаген Арутюнян объявил забастовку в поддержку Саргсяна

    Шаген Арутюнян в столице Армении объявил бессрочную круглосуточную забастовку на площади Свободы в поддержку Артура Саргсяна, который обвиняется в содействии членам "Сасна Црер". Активист заявил о начале ежедневных протестов в поддержку Саргсяна.

27 февраля 2017, 20:04

  • Восстановлена крыша школьного спортзала в Горячем Ключе

    Компания-подрядчик восстановила сорванную 23 февраля ветром кровлю спортзала школы в Горячем Ключе. Главе администрации города внесено представление в связи с ненадлежащим контролем за проведенным полгода назад ремонтом кровли, сообщила сегодня прокуратура.

27 февраля 2017, 19:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии