Дагестан, Гунибский район, село Согратль. Фото: http://www.sogratl.net

16 мая 2014, 08:00

СКР: трое полицейских погибли и 10 ранены при обстреле в Дагестане

При обстреле в Гунибском районе Дагестана трое полицейских погибли, ранены 10 сотрудников правоохранительных органов, сообщил представитель республиканского следственного управления Следственного комитета России.

Ранее глава Гуниба заявил, что в ходе боя в селе Согратль ранены более десяти человек.

Как сообщал "Кавказский узел", в селе Согратль Гунибского района Дагестана 15 мая произошло нападение на полицейских. В Гунибской районной больнице сообщали, что в результате перестрелки погибли три сотрудника полиции, семь ранены. В Гунибском районе был введен режим КТО.

"Тринадцать полицейских были ранены в результате обстрела наряда полиции в Гунибском районе Дагестана. Трое скончались от полученных ранений, десять госпитализированы", — цитирует источник в СУ СКР РИА "Новости".

Возбуждено уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконном обороте оружия.

К поискам нападавших привлечен весь личный состав местного РОВД, в обследовании местности участвует вертолет, пишет "Коммерсант".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там обстрелов, спецопераций, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 20:12

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей