Дагестан, Гунибский район, село Согратль. Фото: http://www.sogratl.net

16 мая 2014, 08:00

СКР: трое полицейских погибли и 10 ранены при обстреле в Дагестане

При обстреле в Гунибском районе Дагестана трое полицейских погибли, ранены 10 сотрудников правоохранительных органов, сообщил представитель республиканского следственного управления Следственного комитета России.

Ранее глава Гуниба заявил, что в ходе боя в селе Согратль ранены более десяти человек.

Как сообщал "Кавказский узел", в селе Согратль Гунибского района Дагестана 15 мая произошло нападение на полицейских. В Гунибской районной больнице сообщали, что в результате перестрелки погибли три сотрудника полиции, семь ранены. В Гунибском районе был введен режим КТО.

"Тринадцать полицейских были ранены в результате обстрела наряда полиции в Гунибском районе Дагестана. Трое скончались от полученных ранений, десять госпитализированы", — цитирует источник в СУ СКР РИА "Новости".

Возбуждено уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконном обороте оружия.

К поискам нападавших привлечен весь личный состав местного РОВД, в обследовании местности участвует вертолет, пишет "Коммерсант".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там обстрелов, спецопераций, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

04 декабря 2016, 23:08

  • Часть жителей Сухума остается без света и воды

    Из-за стихии, в результате которой 3 декабря пострадали некоторые районы Абхазии, часть местных жителей до сих пор остаются без электричества и водоснабжения. По данным МЧС, в Сухуме с деревьев ветром снесены крыши домов, в некоторых районах были подтопления.

04 декабря 2016, 22:09

04 декабря 2016, 21:07

  • Бжания прибыл в Абхазию

    Задержанный в Сочи сопредседатель блока оппозиционных сил Абхазии, президент фонда "Апра" Аслан Бжания находится на свободе и намерен посетить село Тамыш, где проходит акция протеста в его поддержку. Об этом заявил сам оппозиционер.

04 декабря 2016, 19:57

04 декабря 2016, 19:38

  • Лидер ячейки ИГ Асельдеров был убит при помощи боевого робота

    Лидер ячейки признанного судом террористическим "Исламского государства" Рустам Асельдеров был убит после отказа сдаться, штурм заблокированного дома велся при помощи боевого робота, заявили силовики. Асельдеров был убит спустя месяц после того, как силовики пообещали выплатить за данные о его местонахождении пять миллионов рублей.

Архив новостей