15 мая 2014, 16:48

В Дагестане в результате обстрела погибли три сотрудника полиции

При нападении на полицейских вблизи села Согратль Гунибского района Дагестана погибли три сотрудника полиции, семь ранены, сообщили в Гунибской районной больнице. По данным МВД, погибли трое, ранены четверо полицейских.

Как сообщал "Кавказский узел", в селе Согратль произошло сегодня нападение на полицейских. По предварительным данным следственного управления СКР по республике, погиб полицейский, в МВД сообщили о трех раненых сотрудниках.

"Из доставленных в больницу трое умерли, семь получили ранения различной степени. Сейчас им оказывается срочная медицинская помощь, состояние нескольких из них оценивается как тяжелое", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" один из сотрудников больницы.

Информация МВД о количестве раненых расходится с данными врачей. По информации ведомства, ранены четверо сотрудников полиции, сообщает РИА "Новости".

Информация о произошедшем пришла также на SMS-сервис "Кавказского узла". Автор сообщения уточнил, что среди раненых - начальник РОВД.

По словам местных жителей, полицейские попали в засаду. "Как мне рассказал один из раненых полицейских, сегодня утром они проводили оперативно-разыскные мероприятия, и когда они на трех машинах возвращались в райцентр Гуниб, то недалеко от села Согратль попали в засаду", - рассказал житель Гуниба Магомед Алиев.

Комментарии правоохранительных органов в связи с произошедшим пока не поступали.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там обстрелов, спецопераций, взрывов и похищений людей.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

24 мая 2017, 15:30

24 мая 2017, 14:59

24 мая 2017, 14:36

Архив новостей