Село Согратль Гунибского района Дагестана. Фото: Шамиль Амиров http://www.odnoselchane.ru/

15 мая 2014, 15:08

В Дагестане неизвестные обстреляли полицейских

В селе Согратль Гунибского района Дагестана произошло нападение на полицейских, по предварительным данным, погиб полицейский, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в следственном управлении СКР по республике. Согласно информации источника в дагестанском МВД, ранены трое сотрудников полиции.

Как заявили корреспонденту "Кавказского узла" в дагестанском СУ СКР, перестрелка произошла на окраине селения Согратль, где в ночь на 9 мая неизвестные злоумышленники взорвали обелиск героям Отечественной войны.

Сотрудники полиции, подвергшиеся сегодня нападению, проводили оперативно-поисковые мероприятия, сообщил источник в пресс-службе МВД республики. По его словам, в результате стрельбы, по предварительной информации, ранены трое полицейских, передает РИА "Дагестан".

На сайте МВД Дагестана информации о происшествии нет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там обстрелов, спецопераций, взрывов и похищений людей.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии