Село Согратль Гунибского района Дагестана. Фото: Шамиль Амиров http://www.odnoselchane.ru/

15 мая 2014, 15:08

В Дагестане неизвестные обстреляли полицейских

В селе Согратль Гунибского района Дагестана произошло нападение на полицейских, по предварительным данным, погиб полицейский, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в следственном управлении СКР по республике. Согласно информации источника в дагестанском МВД, ранены трое сотрудников полиции.

Как заявили корреспонденту "Кавказского узла" в дагестанском СУ СКР, перестрелка произошла на окраине селения Согратль, где в ночь на 9 мая неизвестные злоумышленники взорвали обелиск героям Отечественной войны.

Сотрудники полиции, подвергшиеся сегодня нападению, проводили оперативно-поисковые мероприятия, сообщил источник в пресс-службе МВД республики. По его словам, в результате стрельбы, по предварительной информации, ранены трое полицейских, передает РИА "Дагестан".

На сайте МВД Дагестана информации о происшествии нет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там обстрелов, спецопераций, взрывов и похищений людей.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей