11 мая 2014, 15:53

Мэрия Сочи предупреждает об опасности схода лавин

Сегодня в горах в районе Сочи возможен сход лавин, мэрия города рекомендует воздерживаться от выходов в горы в этот день.

Лавиноопасность прогнозируется в горах выше 1500 метров.

Угроза схода лавин сохранится до 19.00 12 мая, говорится в сообщении, опубликованном на сайте администрации Сочи. 

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", сегодня в Сочи +24 градуса, облачно. Погодный сервис предоставляет возможность корректировать данные метеорологов, что позволяет уточнять прогноз.

Как сообщал "Кавказский узел", 23 марта две жительницы Краснодарского края погибли на участке трассы "Лабиринт" горнолыжного курорта "Роза Хутор" во время схода лавины. Перед трагедией склон трассы "Лабиринт" не был обследован надлежащим образом, полагает председатель Общественного экологического совета при главе Сочи Владимир Остапук. По версии МЧС, женщины катались на запрещенном участке трассы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости