17 марта 2014, 06:45

МЧС объявило экстренное предупреждение в Краснодарском крае из-за снегопада и сильного ветра

В Краснодарском крае сегодня объявлено экстренное предупреждение в связи с сильным снегом в горных районах региона и порывистым ветром в Керченском проливе, сообщает пресс-служба кубанского управления МЧС.

По данным спасательного ведомства, до 14.00 мск 17 марта в горных районах Кубани ожидается сильный снегопад. Что касается сильного ветра, порывы которого могут достигать 28 метров в секунду, то он ожидается до утра 17 марта в Керченском проливе.

Обильные осадки в виде снега могут спровоцировать чрезвычайные ситуации. В связи с сильным ветром в проливе могут подняться волны высотой 3,5-4 метра, говорится в сообщениях, опубликованных на сайте главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

Как сообщал "Кавказский узел", 16 марта в Краснодарском крае был зафиксирован сильный ветер, который спровоцировал перехлест проводов на линиях электропередачи, что стало причиной отключения электричества в 20 муниципальных района региона.

По данным метеорологического сервиса "Кавказского узла", сегодня в Армавире и Сочи, двух крупных города региона, расположенных в предгорных районах, будет +9 и +10 соответственно, облачно, умеренные осадки в виде дождя и снега. На сервисе, который также доступен в легкой версии, предусмотрена возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей