17 марта 2014, 06:45

МЧС объявило экстренное предупреждение в Краснодарском крае из-за снегопада и сильного ветра

В Краснодарском крае сегодня объявлено экстренное предупреждение в связи с сильным снегом в горных районах региона и порывистым ветром в Керченском проливе, сообщает пресс-служба кубанского управления МЧС.

По данным спасательного ведомства, до 14.00 мск 17 марта в горных районах Кубани ожидается сильный снегопад. Что касается сильного ветра, порывы которого могут достигать 28 метров в секунду, то он ожидается до утра 17 марта в Керченском проливе.

Обильные осадки в виде снега могут спровоцировать чрезвычайные ситуации. В связи с сильным ветром в проливе могут подняться волны высотой 3,5-4 метра, говорится в сообщениях, опубликованных на сайте главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

Как сообщал "Кавказский узел", 16 марта в Краснодарском крае был зафиксирован сильный ветер, который спровоцировал перехлест проводов на линиях электропередачи, что стало причиной отключения электричества в 20 муниципальных района региона.

По данным метеорологического сервиса "Кавказского узла", сегодня в Армавире и Сочи, двух крупных города региона, расположенных в предгорных районах, будет +9 и +10 соответственно, облачно, умеренные осадки в виде дождя и снега. На сервисе, который также доступен в легкой версии, предусмотрена возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей