16 марта 2014, 20:30

В 20 муниципальных образованиях Краснодарского края нарушено электроснабжение

Сильный ветер привел к нарушению электроснабжения жителей Краснодарского края. Потребители в 20 муниципальных образованиях остались без электричества, сообщает МЧС. 

Отключения электроэнергии произошли в юго-западной части Кубани, сельских населенных пунктах Тимашевского, Ленинградского, Усть-Лабинского районов, а также в пригородах Краснодара, говорится в сообщении, опубликованном на сайте главного управления МЧС по краю.

Нарушения энергоснабжения произошли также  северных районах края, со ссылкой на представителя "Кубаньэнерго" сообщает РИА "Новости".

"В зоне ответственности "Кубаньэнерго" по краю в течение дня работали около ста бригад, в первую очередь, внимание уделяется социально-значимым объектам. Сейчас работы по восстановлению энергоснабжения завершаются, если позволит погода, они завершатся до конца дня", - сказал представитель энергокомпании.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Краснодаре ожидается +8, ветер около 18 метров в секунду, умеренные осадки в виде дождя и снега. Интерактивная составляющая сервиса, который доступен и в легкой версии, дает возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 августа 2018, 22:41

16 августа 2018, 22:38

16 августа 2018, 21:49

16 августа 2018, 20:48

  • Гуковские шахтеры потребовали выдать им уголь

    Выдать обещанный в марте уголь с шахты "Обуховская" и полностью погасить все долги перед шахтерами призвали сегодня власти на пикете в Гуково бывшие работники "Кингкоула", отметив, что денег на покупку угля на зиму у них нет.

16 августа 2018, 20:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей