23 марта 2014, 18:38

МЧС сообщает о двух погибших при сходе лавины в Сочи

В результате схода лавины на горнолыжном курорте "Роза Хутор" в Сочи погибли две женщины, поисково-спасательные работы в районе ЧП завершены, сообщили в МЧС региона.

Ранее сообщалось о трех погибших. Как информировал "Кавказский узел", лавина накрыла группу из шести человек, которая спускалась по горнолыжной трассе "Лабиринт".

В результате схода лавины погибли две женщины, рассказал источник в экстренных службах.

"Несмотря на все реанимационные действия, спасти их не удалось", - цитирует пресс-секретаря Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России Римму Перминову РИА "Новости".

Других погибших и пострадавших не обнаружено. Остальные четыре человека из группы, попавшей под лавину, не пострадали, передает со ссылкой на источник в экстренных службах города "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей