23 марта 2014, 18:38

МЧС сообщает о двух погибших при сходе лавины в Сочи

В результате схода лавины на горнолыжном курорте "Роза Хутор" в Сочи погибли две женщины, поисково-спасательные работы в районе ЧП завершены, сообщили в МЧС региона.

Ранее сообщалось о трех погибших. Как информировал "Кавказский узел", лавина накрыла группу из шести человек, которая спускалась по горнолыжной трассе "Лабиринт".

В результате схода лавины погибли две женщины, рассказал источник в экстренных службах.

"Несмотря на все реанимационные действия, спасти их не удалось", - цитирует пресс-секретаря Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России Римму Перминову РИА "Новости".

Других погибших и пострадавших не обнаружено. Остальные четыре человека из группы, попавшей под лавину, не пострадали, передает со ссылкой на источник в экстренных службах города "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 07:33

17 октября 2018, 06:47

17 октября 2018, 06:25

17 октября 2018, 06:15

17 октября 2018, 05:33

  • Правозащитники раскритиковали Пашиняна за выбор кандидатуры губернатора Синюкской области

    Недопустимо назначать губернатором офицера полиции, который защищал интересы Сержа Саргсяна, считает правозащитник Артур Сакунц. Унан Погосян запомнился тем, что отдал приказ изъять технику у журналистов во время разгона акции ElectricYerevan в 2015 году, рассказала глава НПО "Журналисты за права человека" Жанна Алексанян. Решению Пашиняна нет политического объяснения, заявил политобозреватель Степан Сафарян. Возврат Погосяна в кресло губернатора показал, что у новой власти отсутствует кадровый резерв, считает политтехнолог Армен Бадалян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей