27 апреля 2014, 11:59

Установлены личности двух из пяти убитых в Дербенте

Следователи установили личности двух из пяти человек, которые были убиты 26 апреля в результате контртеррористической операции в Дербенте. Это Марат Исмаилов и Балакерим Балакеримов, сообщает Следственный комитет России.

Как писал "Кавказский узел", в 16.00 мск 26 апреля в Дербенте был введен режим контртеррористической операции. В результате оперативных мероприятий на территории города были убиты пятеро человек.

По данным следствия, одним из убитых оказался 29-летний Марат Исмаилов, а вторым - 30-летний Балакерим Балакеримов. Это те двое мужчин, что открыли огонь по силовикам из машины, которую остановили полицейские возле дома №50 по улице Генерала Саидова для проверки, и ранили одного из полицейских, утверждается в сегодняшнем сообщении на сайте Следственного комитета РФ.

Марат Исмаилов, который был убит полицейскими, имел ранее судимость. Он был осужден за за оскорбление и насилие в отношении представителя власти, сообщает со ссылкой на представителя следственных органов "Интерфакс".

Комментариев от родных Исмаилова и Балакеримова или их представителей относительно данной информации следствия пока не поступало.

Примерно в одно время с перестрелкой на улице Генерала Саидова спецназ начал штурм дома на улице Коллективной в Дербенте, где находились вооруженные люди. В результате спецоперации были убиты трое человек. Общее число убитых в результате КТО в Дербенте, таким образом, достигло пяти человек. По данным Национального антитеррористического комитета, благодаря спецоперации в Дербенте удалось предотвратить теракты, которые готовились на майские праздники.

"Кавказский узел" следит за ходом конфликта в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов и взрывов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 14:47

17 января 2017, 14:28

17 января 2017, 14:23

17 января 2017, 13:30

17 января 2017, 13:30

  • Жители Дагестана усомнились в скорой смене главы республики

    Назначение начальника главштаба Нацгвардии Сергея Ченчика главой Дагестана в ближайшее время маловероятно, считают дагестанские эксперты и пользователи соцсетей. По их мнению, Рамазан Абдулатипов, занимающий эту должность более трех лет, останется главой республики до конца пятилетнего срока.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии