26 апреля 2014, 23:40

Число убитых в спецоперации в Дербенте достигло пяти

В городе Дербент в ходе спецоперации убиты пятеро предполагаемых боевиков. Один из убитых предварительно опознан как член группы "Южная", сообщил сотрудник МВД.

Как сообщал "Кавказский узел", в Дербенте сегодня началась спецоперация, в городе был введен режим контртеррористической операции. По данным силовиков, был убит один предполагаемый боевик. около 20.00 силовики сообщили о еще двоих убитых предполагаемых членах незаконных вооруженных формирований.

"В общей сложности в Дербенте уничтожено пять участников бандподполья. Кроме того, по предварительным данным, ранения получили два сотрудника правоохранительных органов", - приводит слова представителя правоохранительных органов республики "Интерфакс". 

Информации о состоянии раненных нет. 

Активная фаза спецоперации завершена. Идет опознание личностей убитых. По предварительным данным, один из убитых опознан как Балакерим Балакеримов, член группы «Южная», со ссылкой на сотрудника ГОВД Дербента сообщает РИА "Дагестан". 

Официального подтверждения этой информации пока нет. Комментариев родственников Балакерима Балакеримова в связи с сообщением о его смерти не поступало.

"Кавказский узел" продолжает следить за вооруженным противостоянием в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и взрывов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

16 января 2017, 21:00

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии