26 апреля 2014, 23:40

Число убитых в спецоперации в Дербенте достигло пяти

В городе Дербент в ходе спецоперации убиты пятеро предполагаемых боевиков. Один из убитых предварительно опознан как член группы "Южная", сообщил сотрудник МВД.

Как сообщал "Кавказский узел", в Дербенте сегодня началась спецоперация, в городе был введен режим контртеррористической операции. По данным силовиков, был убит один предполагаемый боевик. около 20.00 силовики сообщили о еще двоих убитых предполагаемых членах незаконных вооруженных формирований.

"В общей сложности в Дербенте уничтожено пять участников бандподполья. Кроме того, по предварительным данным, ранения получили два сотрудника правоохранительных органов", - приводит слова представителя правоохранительных органов республики "Интерфакс". 

Информации о состоянии раненных нет. 

Активная фаза спецоперации завершена. Идет опознание личностей убитых. По предварительным данным, один из убитых опознан как Балакерим Балакеримов, член группы «Южная», со ссылкой на сотрудника ГОВД Дербента сообщает РИА "Дагестан". 

Официального подтверждения этой информации пока нет. Комментариев родственников Балакерима Балакеримова в связи с сообщением о его смерти не поступало.

"Кавказский узел" продолжает следить за вооруженным противостоянием в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 21:53

26 июля 2017, 21:36

26 июля 2017, 21:08

26 июля 2017, 20:37

26 июля 2017, 20:22

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей