27 апреля 2014, 11:32

После перестрелки в Дербенте был госпитализирован сотрудник полиции

Одному из сотрудников правоохранительных органов, по которым 26 апреля была открыта стрельба из автомобиля в Дербенте, понадобилась госпитализация, сообщил сегодня Следственный комитет РФ.

Как сообщал "Кавказский узел", в 16.00 мск 26 апреля в Дербенте полицейские попытались остановить машину марки "ВАЗ-2114". Однако двое находившихся в автомобиле человек открыли по сотрудникам правоохранительных органов стрельбу, после чего, по данным правоохранительных органов, были убиты ответным огнем.

По данным следствия, огнестрельное ранение в область плеча получил 32-летний старший сержант полиции. Для оказания необходимой медицинской помощи ему понадобилась госпитализация, сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

Напомним, в Дербенте 26 апреля был введен режим контртеррористической операции. По данным Национального антитеррористического комитета, всего во время спецоперации силовики убили пять человек. Из сотрудников правоохранительных органов двое человек получили ранения. В НАК утверждают, что в результате спецоперации в Дербенте предотвращены теракты, которые готовились на майские праздники.

"Кавказский узел" следит за ходом конфликта в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов и взрывов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии