10 января 2014, 22:59

В Дагестане тяжело ранен бизнесмен

В Дагестане, в Южно-Сухокумске, неизвестные ранили местного предпринимателя, который занимается продажей металлолома, сообщает источник в правоохранительных органах.

По данным правоохранительных органов города, инцидент произошел около 20.00 мск.

Источник добавил, что злоумышленники обстреляли бизнесмена из автоматического оружия, после чего скрылись. Потерпевший был с ранениями доставлен в больницу, сообщает ИТАР-ТАСС.

Имя пострадавшего пока не называется, передает "Интерфакс".

В следственном управлении Следственного комитета РФ по Дагестану эту информацию подтвердили. По данным ведомства, нападавших было двое, они были в масках.

"Мужчина получил тяжелые ранения в голову и плечо", - цитирует источник в СКР "Черновик".

Сейчас на месте происшествия работает следственная бригада, устанавливаются личности нападавших. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии