10 января 2014, 22:59

В Дагестане тяжело ранен бизнесмен

В Дагестане, в Южно-Сухокумске, неизвестные ранили местного предпринимателя, который занимается продажей металлолома, сообщает источник в правоохранительных органах.

По данным правоохранительных органов города, инцидент произошел около 20.00 мск.

Источник добавил, что злоумышленники обстреляли бизнесмена из автоматического оружия, после чего скрылись. Потерпевший был с ранениями доставлен в больницу, сообщает ИТАР-ТАСС.

Имя пострадавшего пока не называется, передает "Интерфакс".

В следственном управлении Следственного комитета РФ по Дагестану эту информацию подтвердили. По данным ведомства, нападавших было двое, они были в масках.

"Мужчина получил тяжелые ранения в голову и плечо", - цитирует источник в СКР "Черновик".

Сейчас на месте происшествия работает следственная бригада, устанавливаются личности нападавших. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей