Надпись на столбе у места теракта. Волгоград, 1 января 2014 г. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"

25 марта 2014, 15:22

Из московских клиник выписались все пострадавшие при терактах в Волгограде

Житель Удмуртии, пострадавший в результате теракта в троллейбусе в Волгограде, выписан из столичной клиники 24 марта, сообщил источник в экстренных службах города. По его словам, в московских клиниках не осталось ни одного пострадавшего из числа проходивших лечение после новогодних терактов в Волгограде.

29 декабря 2013 года была приведена в действие бомба на железнодорожном вокзале Волгограда, а 30 декабря взрывное устройство сработало в городском троллейбусе. Взрывы унесли жизни 34 человек без учета двух смертников.

Как сообщал "Кавказский узел", 65 пострадавших в результате терактов были госпитализированы, некоторые из них были направлены на лечение в столицу и Санкт-Петербург. По данным администрации Волгоградской области на 18 марта, лечение в четырех стационарах Москвы и Санкт-Петербурга проходили шестеро пострадавших. Состояние пятерых оценивалось на тот момент как удовлетворительное, одного - средней степени тяжести.

27-летний житель удмуртского города Воткинск, работавший в Волгограде и доставленный в столицу 4 января, был выписан из московской городской клинической больницы №1 имени Пирогова.

Мужчина получил минно-взрывную травму, у него была открытая черепно-мозговая травма, повреждены живот и конечности. Как отметил источник, в Москву пострадавший поступил в шоковом состоянии, но врачам удалось спасти ему жизнь.

Мужчина уже уехал домой, передает "Интерфакс", отмечая, что в стационарах Москвы уже не осталось ни одного пострадавшего из числа лечившихся здесь после терактов в Волгограде.

Как сообщили в Министерстве здравоохранения Волгоградской области, после выписки жителя Удмуртии Егора Повышена на лечении, в том числе в клиниках Волгограда и  Санкт-Петербурга, находятся шестеро пострадавших при терактах, передает ИА "Высота 102".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 20:15

19 октября 2017, 19:49

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий карабахской армии Тигран Хачатрян был убит сегодня выстрелом с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

19 октября 2017, 19:35

19 октября 2017, 19:19

19 октября 2017, 19:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей