Надпись на столбе у места теракта. Волгоград, 1 января 2014 г. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"

25 марта 2014, 15:22

Из московских клиник выписались все пострадавшие при терактах в Волгограде

Житель Удмуртии, пострадавший в результате теракта в троллейбусе в Волгограде, выписан из столичной клиники 24 марта, сообщил источник в экстренных службах города. По его словам, в московских клиниках не осталось ни одного пострадавшего из числа проходивших лечение после новогодних терактов в Волгограде.

29 декабря 2013 года была приведена в действие бомба на железнодорожном вокзале Волгограда, а 30 декабря взрывное устройство сработало в городском троллейбусе. Взрывы унесли жизни 34 человек без учета двух смертников.

Как сообщал "Кавказский узел", 65 пострадавших в результате терактов были госпитализированы, некоторые из них были направлены на лечение в столицу и Санкт-Петербург. По данным администрации Волгоградской области на 18 марта, лечение в четырех стационарах Москвы и Санкт-Петербурга проходили шестеро пострадавших. Состояние пятерых оценивалось на тот момент как удовлетворительное, одного - средней степени тяжести.

27-летний житель удмуртского города Воткинск, работавший в Волгограде и доставленный в столицу 4 января, был выписан из московской городской клинической больницы №1 имени Пирогова.

Мужчина получил минно-взрывную травму, у него была открытая черепно-мозговая травма, повреждены живот и конечности. Как отметил источник, в Москву пострадавший поступил в шоковом состоянии, но врачам удалось спасти ему жизнь.

Мужчина уже уехал домой, передает "Интерфакс", отмечая, что в стационарах Москвы уже не осталось ни одного пострадавшего из числа лечившихся здесь после терактов в Волгограде.

Как сообщили в Министерстве здравоохранения Волгоградской области, после выписки жителя Удмуртии Егора Повышена на лечении, в том числе в клиниках Волгограда и  Санкт-Петербурга, находятся шестеро пострадавших при терактах, передает ИА "Высота 102".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 20:02

  • Проект правительственного городка в Тбилиси вызвал критику оппозиции и политологов

    Власти Грузии объявили сегодня о решении построить правительственный городок в районе Тбилиси, куда переедут все министерства. Страна находится в тяжелом экономическом положении, и власти должны решить первоочередные задачи, а не реализовывать второстепенные и дорогостоящие проекты, заявили несогласные с инициативой оппозиционеры и политологи.

23 марта 2017, 19:58

  • Глава волгоградской полиции заявил о росте числа ДТП из-за плохих дорог

    Неудовлетворительное состояние улиц и дорог способствовали совершению более чем 1400 аварий, что на 25% больше, чем в 2015 году, заявил, выступая в облдуме, начальник ГУ МВД по Волгоградской области Александр Кравченко. Он также отметил сложность раскрытия преступлений, связанных с мошенничеством, и нехватку личного состава.

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

Архив новостей
Все SMS-новости