12 марта 2014, 11:40

В Москве из больницы выписан один из пострадавших при терактах в Волгограде

Пострадавший в результате теракта в волгоградском троллейбусе выписан из московской больницы. Он отправлен на санаторно-курортное лечение, сообщил 11 марта руководитель департамента здравоохранения Москвы Георгий Голухов.

"Кавказский узел" сообщал, что в конце 2013 года в Волгограде были совершены два теракта: 29 декабря - на железнодорожном вокзале и 30 декабря - в городском троллейбусе. Взрывы унесли жизни 34 человек без учета двух смертников. 65 пострадавших в результате терактов были госпитализированы.

По словам Георгия Голухова, 34-летний мужчина, раненный при теракте, проходил лечение в клинической больнице №36 Москвы и был выписан еще в воскресенье. Вчера, 11 марта, пострадавший в рамках реабилитационной программы отправился на санаторно-курортное лечение, пишет "Интерфакс".

Санаторий, где будет лечиться мужчина, расположен в Пятигорске.

В 36-й больнице продолжает находиться 27-летний мужчина, также раненный при взрыве троллейбуса. В начале месяца он был переведен из реанимации в хирургическое отделение, пишет со ссылкой на источник в медицинских кругах "БалтИнфо".

По данным следствия, теракты в Волгограде совершили буйнакские боевики Аскер Самедов и Сулейман Магомедов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей