12 марта 2014, 11:40

В Москве из больницы выписан один из пострадавших при терактах в Волгограде

Пострадавший в результате теракта в волгоградском троллейбусе выписан из московской больницы. Он отправлен на санаторно-курортное лечение, сообщил 11 марта руководитель департамента здравоохранения Москвы Георгий Голухов.

"Кавказский узел" сообщал, что в конце 2013 года в Волгограде были совершены два теракта: 29 декабря - на железнодорожном вокзале и 30 декабря - в городском троллейбусе. Взрывы унесли жизни 34 человек без учета двух смертников. 65 пострадавших в результате терактов были госпитализированы.

По словам Георгия Голухова, 34-летний мужчина, раненный при теракте, проходил лечение в клинической больнице №36 Москвы и был выписан еще в воскресенье. Вчера, 11 марта, пострадавший в рамках реабилитационной программы отправился на санаторно-курортное лечение, пишет "Интерфакс".

Санаторий, где будет лечиться мужчина, расположен в Пятигорске.

В 36-й больнице продолжает находиться 27-летний мужчина, также раненный при взрыве троллейбуса. В начале месяца он был переведен из реанимации в хирургическое отделение, пишет со ссылкой на источник в медицинских кругах "БалтИнфо".

По данным следствия, теракты в Волгограде совершили буйнакские боевики Аскер Самедов и Сулейман Магомедов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей