11 марта 2014, 07:12

В Краснодарском крае 17 тысяч человек остались без электроэнергии

В нескольких районах Краснодарского края из-за урагана нарушено энергоснабжение, без света остались жители станиц Раевская, Натухаевская и поселка Синегорье; в Новороссийске электроэнергия отключена в пяти населенных пунктах, сообщают экстренные службы региона.

По данным экстренных служб, скорость шквального ветра достигает 35-40 м/сек. Из-за шторма в Геленджикской бухте накрыло волной вспомогательное судно, которое затонуло, экипажа на корабле не было.

Из-за непогоды временно приостановлена работа паромной переправы, которая соединяет порт "Кавказ" с Крымом, передает "Русская служба новостей".

Количество людей, которые пострадали от урагана, - 17 тысяч. В Новороссийске до сих пор не снято штормовое предупреждение, объявленное в 22.30 10 марта. Эпицентр шторма находился в Геленджикской бухте, пишет "Новая газета".

По данным проекта "Погода в 49 городах Кавказа" в Новороссийске сегодня +7 градусов, облачно, ветер южный до 15 метров в секунду. Совместный проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра знакомит читателей с прогнозом погоды в городах юга России и Южного Кавказа. Интерактивная составляющая позволяет скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные результаты прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 10:47

18 января 2018, 10:12

18 января 2018, 10:02

18 января 2018, 09:59

  • Азербайджан обвинил Армению в снайперских обстрелах

    Вооруженные силы Армении 126 раз нарушили режим прекращения огня за минувшие сутки, заявили сегодня в Минобороны Азербайджана. По его данным, при обстрелах использовались крупнокалиберные пулеметы и снайперские винтовки.

18 января 2018, 09:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей