Морской вокзал Новороссийска. Краснодарский край. Фото: Sergei Rubliov, ssr.pp.ru http://commons.wikimedia.org/

10 марта 2014, 18:29

МЧС объявило экстренное предупреждение в Новороссийске

Экстренное предупреждение объявлено сегодня МЧС в Новороссийске в связи с сильным ветром.

По данным Северо-Кавказского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 10 марта в районе Новороссийска ожидается ураганный северо-восточный ветер 35-40 м/с.

Прогнозируется, что высота волн составит до 1,5-3 метров, сообщается сегодня на сайте МЧС по Краснодарскому краю.

Спасательные службы в городе работают в условиях "Чрезвычайная ситуация". По решению городской комиссии по чрезвычайным ситуациям сегодня запрещен въезд в город большегрузного транспорта, сообщает портал "Новороссийск-News".

По данным проекта "Погода в 49 городах Кавказа" в Новороссийске сейчас +8 градусов, облачно, ветер юго-западный до 10 метров в секунду. Ночью ожидается до +4 градусов, ветер южный до 6 метров в секунду. Совместный проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра знакомит читателей с прогнозом погоды в городах юга России и Южного Кавказа. Интерактивная составляющая позволяет скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные результаты прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей