Морской вокзал Новороссийска. Краснодарский край. Фото: Sergei Rubliov, ssr.pp.ru http://commons.wikimedia.org/

10 марта 2014, 18:29

МЧС объявило экстренное предупреждение в Новороссийске

Экстренное предупреждение объявлено сегодня МЧС в Новороссийске в связи с сильным ветром.

По данным Северо-Кавказского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 10 марта в районе Новороссийска ожидается ураганный северо-восточный ветер 35-40 м/с.

Прогнозируется, что высота волн составит до 1,5-3 метров, сообщается сегодня на сайте МЧС по Краснодарскому краю.

Спасательные службы в городе работают в условиях "Чрезвычайная ситуация". По решению городской комиссии по чрезвычайным ситуациям сегодня запрещен въезд в город большегрузного транспорта, сообщает портал "Новороссийск-News".

По данным проекта "Погода в 49 городах Кавказа" в Новороссийске сейчас +8 градусов, облачно, ветер юго-западный до 10 метров в секунду. Ночью ожидается до +4 градусов, ветер южный до 6 метров в секунду. Совместный проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра знакомит читателей с прогнозом погоды в городах юга России и Южного Кавказа. Интерактивная составляющая позволяет скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные результаты прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 августа 2018, 16:16

14 августа 2018, 15:22

14 августа 2018, 14:19

  • Активисты сорвали пресс-конференцию Кочаряна

    Участники акции протеста в Ереване сегодня добились отмены пресс-конференции Роберта Кочаряна, после чего провели шествие к зданиям Генпрокуратуры и Высшего судебного совета Армении. Они потребовали уволить судью, освободившего бывшего президента Армении.

14 августа 2018, 13:41

14 августа 2018, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей