27 декабря 2013, 22:57

МЧС объявило экстренное предупреждение в Калмыкии, Волгоградской области и Дагестане

Из-за сильного гололеда и возможности схода лавин МЧС объявило экстренное предупреждение в нескольких регионах юга России - Калмыкии, Волгоградской области и горных районах Дагестана.

До конца суток 27 декабря и 28 декабря сильный гололед ожидается в юго-западных, северных районах Калмыкии и местами в Волгоградской области.

В связи с этим, как сообщает МЧС РФ, есть вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий не выше муниципального характера, связанных с обрывами линий связи и электропередач, нарушением работы дорожных и коммунальных служб, систем жизнеобеспечения населения, авариями на дорогах, травмами местных жителей.

В горах Дагестана выше 2500 метров в свою очередь лавиноопасно с сегодняшнего вечера и до 19.00 28 декабря.

В связи с этим есть "вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций не выше муниципального характера, которые связаны с повреждением автомобильных дорог местного значения, зданий, линий связи и электропередач", сказано на официальном сайте МЧС РФ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 20:20

21 сентября 2018, 20:16

21 сентября 2018, 20:02

21 сентября 2018, 19:40

21 сентября 2018, 19:02

  • Главой Тимашевского района избран Андрей Палий

    Депутаты райсовета сегодня проголосовали за кандидатуру Андрея Палия, который возглавил Тимашевский район Краснодарского края после отставки Алексея Житлова, состоявшейся вскоре после протестных акций местных жителей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей