10 марта 2014, 14:16

11 марта Янукович выступит с заявлением в Ростове-на-Дону

Виктор Янукович 11 марта выступит в Ростове-на-Дону с новым обращением, сообщил сегодня источник из его окружения.

"Точное время и место будет сообщено дополнительно", – уточнил источник, слова которого передаёт "Интерфакс". 

"Кавказский узел" писал, что предыдущая пресс-конференция Виктора Януковича, по-прежнему называющего себя легитимным президентом Украины, состоялась в Ростове-на-Дону 28 февраля

Напомним, что Виктор Янукович, в феврале 2010 года избранный президентом Украины, с 24 февраля 2014 года объявлен в розыск в своей стране в связи с событиями Евромайдана, приведшими к смене власти в стране. Верховная рада постановила, что он неконституционным способом самоустранился от выполнения обязанностей главы государства. Сам политик заявлял, что соглашение о перемирии, подписанное им и украинскими оппозиционерами, не выполнено, а в его адрес поступают угрозы, поэтому он вынужден находиться в России, где "недалеко от Ростова проживает старый друг".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей