Ростов-на-Дону. Фото: Irishka1990 http://commons.wikimedia.org/

27 февраля 2014, 20:20

Источник: Янукович 28 февраля даст пресс-конференцию в Ростове-на-Дону

Пресс-конференция Виктора Януковича, который заявил сегодня, что до сих пор считает себя легитимным президентом Украины, пройдет 28 февраля в Ростове-на-Дону, сообщил источник в окружении Януковича.

По данным источника, пресс-конференция назначена на 17.00.

О месте, где будет проходить пресс-конференция, будет объявлено дополнительно, пишет со ссылкой на источник в окружении Виктора Януковича РИА "Новости".

Виктор Янукович объявлен в своей стране в розыск с 24 февраля в связи с событиями "Евромайдана", приведшими к смене власти в стране. Согласно постановлению Верховной рады, он неконституционным способом самоустранился от выполнения обязанностей главы государства.

Сам Янукович сегодня обратился через средства массовой информации к народу Украины. В его заявлении сказано, что он считает себя легитимным президентом, "избранным на основе свободного волеизъявления украинских граждан".

Янукович также утверждает, что соглашение о перемирии, подписанное им и украинскими оппозиционерами, не выполнено, и в его адрес поступают угрозы, поэтому он просит власти РФ обеспечить ему "личную безопасность от действий экстремистов", информирует ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей