25 февраля 2014, 09:22

В Дагестане похищенный военнослужащий найден убитым

На окраине села Чонтаул Кизилюртовского района Дагестана обнаружено тело военнослужащего Минобороны России, который был похищен неизвестными в масках во время охоты около месяца назад, сообщил источник в правоохранительных органах.

Напомним, 25-летний контрактник, служивший в Чечне, приехал домой в отпуск в Чонтаул и отправился с приятелем на охоту в лес 31 января. Там молодые люди были задержаны неизвестными в масках, которые через некоторое время отпустили приятеля контрактника, а о судьбе самого военнослужащего ничего не было известно.

Тело молодого человека было обнаружено вчера, 24 февраля, утром. По словам источника, на теле убитого имеются огнестрельные и множественные колото-резаные ранения и ссадины.

Похищен молодой человек был после того, как у него неизвестными в масках было обнаружено удостоверение военнослужащего, причастные к этому преступлению боевики уже убиты в ходе спецоперации в селе Бамматюрт, отметил источник. По его словам, в ходе разбора завалов после КТО в этом населенном пункте было обнаружено ружье убитого военнослужащего, с которым он выехал на охоту, пишет "Российская газета".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 августа 2018, 09:04

16 августа 2018, 09:01

16 августа 2018, 08:48

16 августа 2018, 08:35

16 августа 2018, 07:43

  • Жители Чечни пожаловались на рост цен на сжиженный газ

    В Чечне подорожал сжиженный газ, стоимость которого на некоторых заправках достигла 26 рублей за литр. По словам местных жителей, стоимость топлива сравнялась с ценой на него в Дагестане, тогда как в некоторых других регионах Северного Кавказа газ значительно дешевле.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей