21 февраля 2014, 22:46

Виктор Ан принес России золотую медаль в шорт-треке на дистанции 500 метров

Виктор Ан, выступающий за сборную России по шорт-треку, завоевал золотую медаль зимней Олимпиады в Сочи в забеге на 500 м.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня на Олимпиаде в Сочи разыгрывается семь комплектов наград. Ранее российские биатлонистки заняли второе место в женской эстафете 4х6 км.

Победивший в забеге на 500 метров Виктор Ан показал результат 41,312 секунды. Вторым стал китайский конькобежец Дацзин У (41,516), третьим - канадский спортсмен Чарли Корнайер (41,617), сообщает официальный сайт Игр-2014.

Напомним, Виктор Ан на Играх в Сочи ранее выиграл золотую медаль на дистанции 1000 м и бронзовую на дистанции 1500 м.

В личном зачете 28-летнего спортсмена это уже пятое олимпийское "золото". Ранее три золотые медали он выиграл в составе сборной Южной Кореи в 2006 году, пишет РИА "Новости".

"Кавказский узел" на странице "Олимпиада: не только о спорте" ежедневно обновляет таблицу неофициального медального зачета Игр с учетом выступлений представителей регионов юга России и Южного Кавказа. В настоящий момент Россия идет на четвертом месте, имея в активе восемь золотых, десять серебряных и семь бронзовых медалей.

Полное расписание всех соревнований Олимпиады можно узнать из календарного плана Игр, опубликованного на "Кавказском узле". Также на "Кавказском узле" приведен полный состав сборной России на Олимпиаде.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

Архив новостей