10 февраля 2014, 23:39

В третий день Олимпиады в Сочи российские спортсмены завоевали две бронзовые медали

На зимних Олимпийских играх в Сочи сегодня стали известны обладатели медалей в пяти дисциплинах. Лучшими результатами спортсменов сборной России стали две бронзовые медали, в шорт-треке и соревнованиях по могулу.

Как сообщал "Кавказский узел", в третий день соревнований, 10 февраля, разыгрывались медали в биатлоне, шорт-треке, конькобежном спорте, горных лыжах и фристайле (могуле).

Полную информацию о местах проведения соревнований, спортивных дисциплинах и видах разыгрываемых комплектов наград можно узнать из календарного плана Олимпийских игр, опубликованного на "Кавказском узле".

На трассе горнолыжного комплекса "Роза Хутор" немецкая горнолыжница Мария Хефль-Риш сегодня завоевала золотую медаль Олимпиады в Сочи в суперкомбинации. Она по итогам попыток в скоростном спуске и слаломе показала результат 2 минуты 34,62 секунды. Австрийка Николь Хосп (2.35,02) выиграла "серебро", американка Джулия Манкусо (2.35,15), лидировавшая после скоростного спуска, стала третьей. Россиянка Елена Яковишина (2.38,88) заняла 14-е место, сообщает сегодня "Советский спорт".

Первые награды на дистанции 1500 метров разыграли участники соревнований по шорт-треку под крышей дворца зимнего спорта "Айсберг". Олимпийским чемпионом на этой дистанции стал канадец Чарльз Хэмлин - 2.14,985. "Серебро" завоевал китаец Хань Тяньюй - 2.15,055, россиянин Виктор Ан с временем 2.15,062 занял третье место и выиграл бронзовую медаль, информирует "Спорт-Экспресс".

Французский биатлонист Мартен Фуркад на трассе комплекса "Лаура" завоевал "золото" Олимпийских игр в Сочи, победив в гонке преследования. Вторым финишировал чех Ондржей Моравец, "бронзу" взял француз Жан-Гийом Беатрикс. Лучшим из россиян стал финишировавший пятым Евгений Устюгов, передает агентство "Р-спорт".

Голландский конькобежец Михел Мулдер на льду "Адлер-Арены" завоевал золотую медаль в забеге на 500 метров по сумме двух попыток. "Серебро" и "бронза" достались партнерам Мулдера по команде: "серебро" - Яну Смекенсу, "бронза" — Роналду Мулдеру. Лучшим из россиян стал Денис Коваль, который занял 13-е место, информирует "Спортбокс".

В экстрим-парке "Роза Хутор" участники соревнований по фристайлу выявили сильнейшего в могуле. Россиянин Александр Смышляев в суперфинале соревнований по могулу занял третье место, уступив двум канадцам Александру Билодо (первое место) и Микаэлю Кингсбери (второе место), сообщается на сайте "Сочи-2014".

Также сегодня первые два заезда из четырех на трассе центра "Санки" провели саночницы, которые разыграют медали 11 февраля. Российская саночница Наталья Хорева после второй попытки занимает четвертое место. Россиянка уступает лидеру соревнований - немке Натали Гейзенбергер - 1.034 секунды, пишет "Российская газета".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 13:07

18 января 2017, 12:59

18 января 2017, 12:48

18 января 2017, 12:45

  • Суд начал рассматривать дело Максима Панфилова

    Замоскворецкий суд Москвы сегодня начал рассмотрение по существу уголовного дела в отношении жителя Астрахани Максима Панфилова, обвиняемого в нападении на полицейского и участии в массовых беспорядках на Болотной площади в 2012 году.

18 января 2017, 12:43

  • Армянские эксперты поддержали заявление Лаврова по Нагорному Карабаху

    Урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе не является исключительно темой внутренних дел Азербайджана, заявил глава МИД России Сергей Лавров 17 января на пресс-конференции по итогам 2016 года. Российский министр дал понять, что альтернативы мирного урегулирования карабахского конфликта не существует, считают опрошенные «Кавказским узлом» армянские эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости