15 февраля 2014, 16:57

Российские конькобежцы завоевали "золото" и серебро" в Сочи

Россиянин Виктор Ан занял первое место в финальном старте в шорт-треке на дистанции 1000 метров. Другой россиянин Владимир Григорьев в этом же забеге занял второе место.

Для Виктора Ана это уже вторая медаль на Олимпиаде в Сочи. Ранее он получил бронзовую медаль на дистанции 1500 метров.

А в личном зачете это уже пятая олимпийская медаль 28-летнего Виктора Ана — три золотые медали и одну бронзовую он ранее выиграл в составе сборной Южной Кореи в 2006 году, пишет РИА "Новости".

В медальной копилке России после победы Виктора Ана три золотые, шесть серебряных и пять бронзовых медалей. 

"Кавказский узел" на странице "Олимпиада: не только о спорте" ежедневно обновляет таблицу медального зачета Игр-2014 с учетом олимпийских успехов представителей регионов юга России и Южного Кавказа. Расписание финальных соревнований Игр-2014 можно узнать из календарного плана соревнований, опубликованного на "Кавказском узле"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Липанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

28 июля 2017, 18:22

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

Архив новостей