21 февраля 2014, 19:52

Российские биатлонистки завоевали "серебро" в эстафете на Олимпиаде

Сегодня на Олимпийских играх в Сочи российские биатлонистки заняли второе место в женской эстафете 4х6 км.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня на Играх разыгрывается семь комплектов наград.

В завершившейся эстафете первое место заняли украинские биатлонистки. Замкнули тройку представительницы Норвегии, сообщает "Интерфакс".

Французская биатлонистка Мари-Лор Брюне потеряла сознание во время первого этапа женской эстафеты. Спортсменку унесли с трассы и отправили в госпиталь, информирует РИА "Новости".

"Кавказский узел" на странице "Олимпиада: не только о спорте" ежедневно обновляет таблицу медального зачета Игр-2014 с учетом олимпийских успехов представителей регионов юга России и Южного Кавказа. В настоящий момент Россия идет на пятом месте, имея в копилке семь золотых, десять серебряных и семь бронзовых медалей.

Полное расписание всех финальных соревнований зимней Олимпиады в Сочи можно узнать из календарного плана Игр, опубликованного на "Кавказском узле". Также на "Кавказском узле" приведен полный состав сборной России на Играх-2014.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости