09 февраля 2014, 21:55

Российские фигуристы завоевали золотую медаль в командном турнире Олимпиады

Олимпийская сборная России досрочно обеспечила себе "золото" на Олимпиаде в Сочи в командном турнире по фигурному катанию.

Напомним, 8 февраля российская сборная по фигурному катанию вышла на первое место командных соревнований.

"Кавказский узел" опубликовал календарный план Игр, в котором представлена информация о месте проведения состязаний, спортивных дисциплинах и видах разыгрываемых комплектов наград. 

О победе российских фигуристов стало известно после того, как канадка Кэйтлин Осмонд опустилась на промежуточное второе место в произвольной программе женского одиночного катания. Согласно правилам подсчета очков, россиян уже невозможно потеснить с первого места, передает "Интерфакс".

Ранее Евгений Плющенко занял первое место в мужской произвольной программе, благодаря чему преимущество России над Канадой увеличилось до 7 баллов. Таким образом, для завоевания "золота" канадцам нужно было занимать два первых места в двух оставшихся видах программы, а России - два пятых, информирует ИТАР-ТАСС. 

Затем наша фигуристка Юлия Липницкая одержала победу в произвольной программе в командном турнире фигуристов на Играх, и официально оформила первое "золото" России на Играх.

Напомним, сегодня  в Сочи разыгрывалось восемь комплектов наград.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей