13 февраля 2014, 12:09

В Грузии по подозрению в использовании служебного положения задержан глава управления госзакупок МВД

Сотрудники генеральной инспекции МВД Грузии задержали 12 февраля начальника управления по государственным закупкам финансово-хозяйственного департамента министерства Георгия Баджелидзе, сообщили в пресс-службе ведомства. Баджелидзе подозревается в использовании служебного положения в корыстных целях.

Георгий Баджелидзе задержан вчера, 12 февраля.

По факту использования чиновником служебного положения возбуждено уголовное дело, ведется расследование, передает агентство "Грузия Online".

О каких именно злоупотреблениях идет речь, не уточняется.

Также нет информации о позиции задержанного.

Ранее "Кавказский узел" сообщал об уголовном преследовании других бывших сотрудников МВД Грузии. Так, на скамье подсудимых находятся экс-главы министерства Бачо Ахалая и Вано Мерабишвили, в розыске находится бывший замглавы главного краевого управления МВД в Самегрело и Земо-Сванети Мегис Кардава.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии