08 февраля 2014, 15:08

Азербайджан обвинил Армению в нарушении режима прекращения огня

Вооруженные силы Армении 25 раз нарушили режим прекращения огня 7 февраля и сегодня ночью, сообщило Минобороны Азербайджана.

По данным Минобороны Азербайджана, армянские подразделения подвергли обстрелу позиции ВС Азербайджана с территории Красносельского района Армении.

Также огонь велся с позиций, расположенных в Физулинском, Агдамском, Ходжавендском, Геранбойском и Джебраильском районах, сообщает сегодня со ссылкой на Минобороны Азербайджана Vesti.az.

Ответным огнем обстрел был подавлен, передает сообщение военного ведомства Азербайджана Apa.az.

Комментариев от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно данной информации пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", 6 февраля военнослужащий азербайджанской армии Гулиев Эшгин Фираддин оглу погиб в результате перестрелки на линии соприкосновения с вооруженными силами Армении.

В министерстве обороны Азербайджана ранее также заявили, что вооруженные силы Армении 103 раза нарушили режим прекращения огня 31 января и в ночь на 1 февраля27 и 24 января азербайджанская и армянская стороны обменялись обвинениями в нарушении режима перемирия. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 22:23

21 сентября 2018, 21:58

21 сентября 2018, 21:22

  • ЦБ аннулировал лицензию волгоградского банка

    Лицензия на банковские операции у волгоградского банка "Михайловский Промжилстройбанк" аннулирована в связи с решением акционеров банка его ликвидировать. Агентство по страхованию вкладов назвало условия выплаты вкладчикам.

21 сентября 2018, 21:04

21 сентября 2018, 21:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей