05 января 2014, 15:12

Минобороны Азербайджана: вооруженные силы Армении вновь нарушили режим прекращения огня

Вооруженные силы Армении сегодня ночью нарушили режим прекращения огня, говорится в сообщении Министерства обороны Азербайджана.

По данным азербайджанского военного ведомства, "в ночь на 5 января вооруженные силы Армении с позиций в селе Беркабер Иджеванского района обстреляли позиции армии Азербайджана, находящиеся в селе Гызылхаджилы Газахского района".

Ответным огнем обстрел был подавлен, со ссылкой на сообщение Министерства обороны Азербайджана передает агентство Trend.az.

Комментариев от военного ведомства Армении и Армии обороны Нагорного Карабаха по поводу заявления азербайджанской стороны о нарушении режима прекращения огня пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", Министерство обороны Азербайджана уже обвиняло армянскую сторону в нарушении режима прекращения огня 1, 2, 3 и 4 января. Однако эти заявления также оставались без комментариев со стороны властей Армении.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии