01 февраля 2014, 14:41

Азербайджан обвинил Армению в нарушении режима прекращения огня

Вооруженные силы Армении 103 раза нарушили режим прекращения огня 31 января и сегодня ночью, сообщило Минобороны Азербайджана.

По данным Минобороны Азербайджана, армянские подразделения подвергли обстрелу позиции ВС Азербайджана с позиций, расположенных в селе Гараханбейли, Ашагы Вейселли, Ашагы Саидахмедлы, Ашагы Абдулрахманлы Физулинского района, Мерзили и Юсифджанлы, Баш Гервенд и Немирли Агдамского района.

Также обстрел велся с позиций возле сел Гызыл Оба, Чайлы, Гейарх  Тертерского района, Тапгарагоюнлу Геранбойского района, Куропаткино Ходжавендского района, а также с безымянных высот на территории Джабраильского района, сообщает сегодня со ссылкой на Минобороны Азербайджана Apa.az.

Ответным огнем обстрел был подавлен, передает 1news.az.

Комментариев от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", 27 января Минобороны Азербайджана заявило об обострении напряженности на линии соприкосновения. Обвинения в нарушении режима перемирия в адрес вооруженных сил Азербайджана распространило и оборонное ведомство Армении.

24 января главы МИД Азербайджана и Армении встретились с сопредседателями Минской группы ОБСЕ. Сопредседатели выразили обеспокоенность инцидентами в зоне конфликта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 04:53

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей