На дорогах Ставропольского края после снегопада. Фото http://www.gibdd.ru/

05 февраля 2014, 15:45

В Ставропольском крае восстановлено движение на федеральных трассах

Движение на всех федеральных трассах в Ставропольском крае открыто, ограничения введены только на двух дорогах местного значения, сообщили в управлении ГИБДД по Ставрополю.

Как информировал "Кавказский узел", 29 января на территории Ставропольского края произошел обильный снегопад. Уже к вечеру того дня было ограничено движение на трех участках трассы "Кавказ". 2 февраля движение транспорта на двух участках трассы "Кавказ" в Ставропольском крае осуществлялось с временными ограничениями.

По оперативным данным ГИБДД, ограничения движения действуют в Андроповском районе по дороге Курсавка - Крымгиреевское - Александровское и по дороге от федеральной трассы "Кавказ" до Казинки.

По данным Ставропольского Гидрометцентра, сегодня в крае сохранится холодная погода. В связи с гололедицей и снежным накатом МЧС края прогнозирует возможность возникновения происшествий не выше локальных, которые связаны с увеличением количества ДТП, пробок и заторов на автотрассах, нарушениями в работе транспорта, автодорожных служб, сказано на официальном сайте ведомства.

По прогнозам синоптиков к концу недели на Ставрополье ожидается потепление. 9 февраля температура впервые за последние недели превысит нулевую отметку, сообщает "Регион online".

Согласно сервису "Кавказского узла" под названием "Погода в 49 городах Кавказа", сегодня днем в Ставрополе -7 градусов и облачно, ночью ожидается -12. Сервис, который доступен также в легкой версии, открыт для пользователей с возможностью корректировать данные метеорологов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

Архив новостей