На дорогах Ставропольского края после снегопада. Фото http://www.gibdd.ru/

05 февраля 2014, 15:45

В Ставропольском крае восстановлено движение на федеральных трассах

Движение на всех федеральных трассах в Ставропольском крае открыто, ограничения введены только на двух дорогах местного значения, сообщили в управлении ГИБДД по Ставрополю.

Как информировал "Кавказский узел", 29 января на территории Ставропольского края произошел обильный снегопад. Уже к вечеру того дня было ограничено движение на трех участках трассы "Кавказ". 2 февраля движение транспорта на двух участках трассы "Кавказ" в Ставропольском крае осуществлялось с временными ограничениями.

По оперативным данным ГИБДД, ограничения движения действуют в Андроповском районе по дороге Курсавка - Крымгиреевское - Александровское и по дороге от федеральной трассы "Кавказ" до Казинки.

По данным Ставропольского Гидрометцентра, сегодня в крае сохранится холодная погода. В связи с гололедицей и снежным накатом МЧС края прогнозирует возможность возникновения происшествий не выше локальных, которые связаны с увеличением количества ДТП, пробок и заторов на автотрассах, нарушениями в работе транспорта, автодорожных служб, сказано на официальном сайте ведомства.

По прогнозам синоптиков к концу недели на Ставрополье ожидается потепление. 9 февраля температура впервые за последние недели превысит нулевую отметку, сообщает "Регион online".

Согласно сервису "Кавказского узла" под названием "Погода в 49 городах Кавказа", сегодня днем в Ставрополе -7 градусов и облачно, ночью ожидается -12. Сервис, который доступен также в легкой версии, открыт для пользователей с возможностью корректировать данные метеорологов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости