На дорогах Ставропольского края после снегопада. Фото http://www.gibdd.ru/

05 февраля 2014, 15:45

В Ставропольском крае восстановлено движение на федеральных трассах

Движение на всех федеральных трассах в Ставропольском крае открыто, ограничения введены только на двух дорогах местного значения, сообщили в управлении ГИБДД по Ставрополю.

Как информировал "Кавказский узел", 29 января на территории Ставропольского края произошел обильный снегопад. Уже к вечеру того дня было ограничено движение на трех участках трассы "Кавказ". 2 февраля движение транспорта на двух участках трассы "Кавказ" в Ставропольском крае осуществлялось с временными ограничениями.

По оперативным данным ГИБДД, ограничения движения действуют в Андроповском районе по дороге Курсавка - Крымгиреевское - Александровское и по дороге от федеральной трассы "Кавказ" до Казинки.

По данным Ставропольского Гидрометцентра, сегодня в крае сохранится холодная погода. В связи с гололедицей и снежным накатом МЧС края прогнозирует возможность возникновения происшествий не выше локальных, которые связаны с увеличением количества ДТП, пробок и заторов на автотрассах, нарушениями в работе транспорта, автодорожных служб, сказано на официальном сайте ведомства.

По прогнозам синоптиков к концу недели на Ставрополье ожидается потепление. 9 февраля температура впервые за последние недели превысит нулевую отметку, сообщает "Регион online".

Согласно сервису "Кавказского узла" под названием "Погода в 49 городах Кавказа", сегодня днем в Ставрополе -7 градусов и облачно, ночью ожидается -12. Сервис, который доступен также в легкой версии, открыт для пользователей с возможностью корректировать данные метеорологов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 06:00

28 июля 2017, 05:53

28 июля 2017, 05:40

28 июля 2017, 04:54

28 июля 2017, 03:55

Архив новостей