02 февраля 2014, 16:52

В Ставропольском крае на двух участках трассы "Кавказ" ограничено движение автомобилей

Движение автомобильного транспорта на двух участках трассы "Кавказ" в Ставропольском крае осуществляется с временными ограничениями, сообщает 2 февраля главное управление МВД по региону.

Как информировал "Кавказский узел", 29 января на территории Ставропольского края произошел обильный снегопад. Уже к вечеру того дня было ограничено движение на трех участках трассы "Кавказ".

Утром 2 февраля сотрудники полиции ввели временные ограничения на проезд по участкам трассы "Кавказ" от Невинномысска до Курсавки и на подъезде к Ставрополю со стороны Невинномысска, говорится на сайте главного управления МВД по региону.

В управлении ГИБДД на Ставрополье утверждают, что, несмотря на плохие погодные условия, ситуацию на дорогах удается держать под контролем. С 31 января по 1 февраля в регионе не было зафиксировано ни одного ДТП, в котором пострадали бы люди, отмечается на сайте ведомства.

Согласно сервису "Кавказского узла" под названием "Погода в 49 городах Кавказа", сегодня днем в Краснодаре -3 градуса и облачно. Сервис, который доступен также в легкой версии, открыт для пользователей с возможностью корректировать данные метеорологов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

22 мая 2017, 23:10

Архив новостей