02 февраля 2014, 16:52

В Ставропольском крае на двух участках трассы "Кавказ" ограничено движение автомобилей

Движение автомобильного транспорта на двух участках трассы "Кавказ" в Ставропольском крае осуществляется с временными ограничениями, сообщает 2 февраля главное управление МВД по региону.

Как информировал "Кавказский узел", 29 января на территории Ставропольского края произошел обильный снегопад. Уже к вечеру того дня было ограничено движение на трех участках трассы "Кавказ".

Утром 2 февраля сотрудники полиции ввели временные ограничения на проезд по участкам трассы "Кавказ" от Невинномысска до Курсавки и на подъезде к Ставрополю со стороны Невинномысска, говорится на сайте главного управления МВД по региону.

В управлении ГИБДД на Ставрополье утверждают, что, несмотря на плохие погодные условия, ситуацию на дорогах удается держать под контролем. С 31 января по 1 февраля в регионе не было зафиксировано ни одного ДТП, в котором пострадали бы люди, отмечается на сайте ведомства.

Согласно сервису "Кавказского узла" под названием "Погода в 49 городах Кавказа", сегодня днем в Краснодаре -3 градуса и облачно. Сервис, который доступен также в легкой версии, открыт для пользователей с возможностью корректировать данные метеорологов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости