02 февраля 2014, 16:52

В Ставропольском крае на двух участках трассы "Кавказ" ограничено движение автомобилей

Движение автомобильного транспорта на двух участках трассы "Кавказ" в Ставропольском крае осуществляется с временными ограничениями, сообщает 2 февраля главное управление МВД по региону.

Как информировал "Кавказский узел", 29 января на территории Ставропольского края произошел обильный снегопад. Уже к вечеру того дня было ограничено движение на трех участках трассы "Кавказ".

Утром 2 февраля сотрудники полиции ввели временные ограничения на проезд по участкам трассы "Кавказ" от Невинномысска до Курсавки и на подъезде к Ставрополю со стороны Невинномысска, говорится на сайте главного управления МВД по региону.

В управлении ГИБДД на Ставрополье утверждают, что, несмотря на плохие погодные условия, ситуацию на дорогах удается держать под контролем. С 31 января по 1 февраля в регионе не было зафиксировано ни одного ДТП, в котором пострадали бы люди, отмечается на сайте ведомства.

Согласно сервису "Кавказского узла" под названием "Погода в 49 городах Кавказа", сегодня днем в Краснодаре -3 градуса и облачно. Сервис, который доступен также в легкой версии, открыт для пользователей с возможностью корректировать данные метеорологов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей