Аэропорт Ростова-на-Дону. Фото: Российское информационное агентство «ФедералПресс»

31 января 2014, 14:13

В Ростове-на-Дону аэропорт восстановил работу в обычном режиме

Аэропорт Ростова-на-Дону восстановил работу в обычном режиме после погодных проблем. Сегодня все самолёты вылетают и приземляются вовремя, сообщил представитель диспетчерской службы авиаузла.

"Кавказский узел" писал, что 28 января снегопад стал причиной нарушения работы аэропорта. В течение трех дней из-за низкой видимости вылет и приём ряда самолётов задерживался.

"В настоящее время аэропорт работает в штатном режиме. Видимость на полосе хорошая, задержек из-за обслуживания наземного транспорта нет", – рассказал сотрудник аэропорта, слова которого приводит "Интерфакс".

Напомним, что в Ростовской области из-за непогоды по-прежнему действует режим чрезвычайной ситуации, затруднено движение транспорта на двух федеральных трассах.

По данным совместного проекта "Кавказского узла" и Гидрометцентра  "Погода в 49 городах Кавказа", в Ростове-на-Дону сейчас -15 градусов, ветер южный 11 м/с, ясно. Напомним, проект не только знакомит читателей с прогнозом погоды в городах юга России и Южного Кавказа, но и позволяет за счет интерактивной составляющей скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные результаты прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии