Аэропорт Ростова-на-Дону. Фото: Российское информационное агентство «ФедералПресс»

31 января 2014, 14:13

В Ростове-на-Дону аэропорт восстановил работу в обычном режиме

Аэропорт Ростова-на-Дону восстановил работу в обычном режиме после погодных проблем. Сегодня все самолёты вылетают и приземляются вовремя, сообщил представитель диспетчерской службы авиаузла.

"Кавказский узел" писал, что 28 января снегопад стал причиной нарушения работы аэропорта. В течение трех дней из-за низкой видимости вылет и приём ряда самолётов задерживался.

"В настоящее время аэропорт работает в штатном режиме. Видимость на полосе хорошая, задержек из-за обслуживания наземного транспорта нет", – рассказал сотрудник аэропорта, слова которого приводит "Интерфакс".

Напомним, что в Ростовской области из-за непогоды по-прежнему действует режим чрезвычайной ситуации, затруднено движение транспорта на двух федеральных трассах.

По данным совместного проекта "Кавказского узла" и Гидрометцентра  "Погода в 49 городах Кавказа", в Ростове-на-Дону сейчас -15 градусов, ветер южный 11 м/с, ясно. Напомним, проект не только знакомит читателей с прогнозом погоды в городах юга России и Южного Кавказа, но и позволяет за счет интерактивной составляющей скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные результаты прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 13:15

  • Школа сгорела в Дагестане

    Здание школы сгорело минувшей ночью в Кизилюртовском районе Дагестана, ученики переведены в школу соседнего села, сообщило МЧС.

22 сентября 2018, 12:34

22 сентября 2018, 11:51

22 сентября 2018, 11:02

22 сентября 2018, 10:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии