28 декабря 2012, 20:15

Аэропорт Ростова-на-Дону работает по фактической погоде

Аэропорт Ростова-на-Дону сегодня работает с перебоями из-за сильного тумана и плохой видимости, сообщил представитель аэропорта.

По его словам, из-за сгустившегося тумана видимость на полосе составляет 250 метров, посадка и взлет самолетов возможны только в случае улучшения погодных условий.

При этом минимальная видимость для посадки лайнеров - 350 метров, пишет РИА "Новости".

Пять пассажирских самолетов, следующих в Ростов-на-Дону, направлены на запасной аэродром в Краснодаре. В их числе авиарейсы из Дубаи, Шарм-эль-Шейха и внутрироссийских авиалиний, которые летели в Ростов-на-Дону, сообщает "Интерфакс-Юг".

По словам представителя аэропорта, сейчас погодные условия в районе ростовского аэропорта немного улучшились, однако речи о том, что видимость позволит всем самолетам совершать посадки, пока нет.

"Кавказский узел" и метеорологи Гидрометцентра России реализует проект "Погода в 49 городах Кавказа", знакомя читателей с прогнозом погоды на четыре дня в городах юга РФ и Южного Кавказа. Благодаря  интерактивной составляющей проекта жители Кавказа могут скорректировать данные метеорологов, что позволяет обеспечить более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

"Кавказский узел" ранее писал, что 26 октября ростовский аэропорт также работал по фактической погоде из-за плохой видимостиВидимость на полосе была не более ста метров из-за вызванной туманом густой дымки, один авиарейс был отправлен на запасной аэродром.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей