30 января 2014, 22:22

В школах Астраханской области отменены занятия из-за холодов

Из-за сильных морозов в Астраханской области по данным на 30 января отменены занятия во всех школах Астрахани, Ахтубинского, Енотаевского, Володарского, Харабалинского, Черноярского районов и ЗАТО Знаменск.

Всего приостановлены занятия в 150 школах, сообщает пресс-служба администрации области. 

В связи с прогнозом аномальных морозов министерством образования и науки региона во все муниципальные органы управления образования было направлено рекомендательное письмо о приостановлении учебного процесса. Принятие решения о режиме занятий принимается руководством каждого конкретного учебного заведения.

По данным на 29 января, в Астрахани в 57 школах образовательный процесс был приостановлен для учащихся начальной ступени обучения и полностью остановлен в четырех школах. 

Возобновить учебу во всех районах планируется 3 февраля, говорится в сообщении, опубликованном на сайте администрации региона 30 января. 

По данным метеорологического сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Астрахани  ожидается облачная погода и -22 градусов по Цельсию, днем– 14 градусов.  Интерактивная часть проекта предоставляет возможность корректировать данные, предоставленные метеорологами. Проект доступен в легкой версии

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Архив новостей