30 января 2014, 22:22

В школах Астраханской области отменены занятия из-за холодов

Из-за сильных морозов в Астраханской области по данным на 30 января отменены занятия во всех школах Астрахани, Ахтубинского, Енотаевского, Володарского, Харабалинского, Черноярского районов и ЗАТО Знаменск.

Всего приостановлены занятия в 150 школах, сообщает пресс-служба администрации области. 

В связи с прогнозом аномальных морозов министерством образования и науки региона во все муниципальные органы управления образования было направлено рекомендательное письмо о приостановлении учебного процесса. Принятие решения о режиме занятий принимается руководством каждого конкретного учебного заведения.

По данным на 29 января, в Астрахани в 57 школах образовательный процесс был приостановлен для учащихся начальной ступени обучения и полностью остановлен в четырех школах. 

Возобновить учебу во всех районах планируется 3 февраля, говорится в сообщении, опубликованном на сайте администрации региона 30 января. 

По данным метеорологического сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Астрахани  ожидается облачная погода и -22 градусов по Цельсию, днем– 14 градусов.  Интерактивная часть проекта предоставляет возможность корректировать данные, предоставленные метеорологами. Проект доступен в легкой версии

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

Архив новостей