30 января 2014, 22:22

В школах Астраханской области отменены занятия из-за холодов

Из-за сильных морозов в Астраханской области по данным на 30 января отменены занятия во всех школах Астрахани, Ахтубинского, Енотаевского, Володарского, Харабалинского, Черноярского районов и ЗАТО Знаменск.

Всего приостановлены занятия в 150 школах, сообщает пресс-служба администрации области. 

В связи с прогнозом аномальных морозов министерством образования и науки региона во все муниципальные органы управления образования было направлено рекомендательное письмо о приостановлении учебного процесса. Принятие решения о режиме занятий принимается руководством каждого конкретного учебного заведения.

По данным на 29 января, в Астрахани в 57 школах образовательный процесс был приостановлен для учащихся начальной ступени обучения и полностью остановлен в четырех школах. 

Возобновить учебу во всех районах планируется 3 февраля, говорится в сообщении, опубликованном на сайте администрации региона 30 января. 

По данным метеорологического сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Астрахани  ожидается облачная погода и -22 градусов по Цельсию, днем– 14 градусов.  Интерактивная часть проекта предоставляет возможность корректировать данные, предоставленные метеорологами. Проект доступен в легкой версии

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 21:40

27 марта 2017, 21:39

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

Архив новостей
Все SMS-новости