29 января 2014, 13:03

В Астрахани ушли в отставку главы двух районов

Главы Ленинского и Кировского районов Астрахани сегодня заявили о своем уходе в отставку.

По словам главы Ленинского района Астрахани Эдуарда Петросяна, он ушел в отставку в связи с переходом на новое место работы.

"Действительно, я покидаю должность главы района. Причина - переход на новую работу", - цитирует сегодня Эдуарда Петросяна "Интерфакс".

Также покинул нынешнюю должность глава Кировского района, бывший сотрудник органов госбезопасности Ширвани Автарханов. Чиновники были уволены по инициативе работодателя - с главами районов расторгнуты контракты, сообщает сегодня со ссылкой на свои источники ИД "Каспий".

В отставку также планируется отправить заместителя мэра Астрахани по общественной безопасности Сергея Коновалова, который сейчас находится в 25-дневном (максимальном) отпуске, информирует со ссылкой на источник в мэрии астраханский портал "Пункт-А".

Напомним, 22 января Мосгорсуд признал законным временное отстранение от должности мэра Астрахани Михаила Столярова, обвиняемого в получении взятки в размере 10 миллионов рублей. Михаил Столяров был задержан 13 ноября прошлого года по обвинению в получении взятки в 10 млн рублей.

Сам Михаил Столяров свою вину отрицает и отказывается сотрудничать со следствием. 10 января Басманный суд Москвы продлил до 13 марта срок содержания под стражей Столярова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 04:31

24 июля 2017, 03:32

24 июля 2017, 02:33

24 июля 2017, 01:34

24 июля 2017, 00:35

Архив новостей