29 января 2014, 13:03

В Астрахани ушли в отставку главы двух районов

Главы Ленинского и Кировского районов Астрахани сегодня заявили о своем уходе в отставку.

По словам главы Ленинского района Астрахани Эдуарда Петросяна, он ушел в отставку в связи с переходом на новое место работы.

"Действительно, я покидаю должность главы района. Причина - переход на новую работу", - цитирует сегодня Эдуарда Петросяна "Интерфакс".

Также покинул нынешнюю должность глава Кировского района, бывший сотрудник органов госбезопасности Ширвани Автарханов. Чиновники были уволены по инициативе работодателя - с главами районов расторгнуты контракты, сообщает сегодня со ссылкой на свои источники ИД "Каспий".

В отставку также планируется отправить заместителя мэра Астрахани по общественной безопасности Сергея Коновалова, который сейчас находится в 25-дневном (максимальном) отпуске, информирует со ссылкой на источник в мэрии астраханский портал "Пункт-А".

Напомним, 22 января Мосгорсуд признал законным временное отстранение от должности мэра Астрахани Михаила Столярова, обвиняемого в получении взятки в размере 10 миллионов рублей. Михаил Столяров был задержан 13 ноября прошлого года по обвинению в получении взятки в 10 млн рублей.

Сам Михаил Столяров свою вину отрицает и отказывается сотрудничать со следствием. 10 января Басманный суд Москвы продлил до 13 марта срок содержания под стражей Столярова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Справочник

Все справки

Архив новостей