28 января 2014, 16:32

В Дагестане правоохранители проводят проверки в четырех отделениях Пенсионного фонда

Правоохранительные органы Дагестана проводят проверки документов в четырех отделениях Пенсионного фонда в республике, сообщила сегодня представительница отделения Пенсионного фонда России по Дагестану Альбина Сункулиева.

По словам Альбины Сункулиевой, проверки проходят в четырех отделениях Пенсионного фонда - в Хасавюрте, Хасавюртовском районе, Каспийске и Кизляре.

"Чем вызваны эти действия, мы пока не знаем, возможно, это просто плановая проверка. Обыском эти мероприятия назвать трудно. Сотрудники правоохранительных органов просят показать документы, касающиеся работы различных отделов Пенсионного фонда, получают их и изучают. Все проходит в спокойной обстановке", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" руководительница группы по взаимодействию со СМИ дагестанского отделения Пенсионного фонда РФ Альбина Сункулиева.

На сроках начисления и перерасчета пенсий действия сотрудников правоохранительных органов не скажутся, отметила Альбина Сункулиева.

"На время приостановлена работа клиентских служб, то есть в этих отделениях временно не принимают население, однако в остальном работа продолжается в прежнем режиме.  Мы можем с уверенностью сказать, что на сроках назначения и перерасчета пенсий и на другой нашей деятельности это никак не скажется", - заявила представительница отделения Пенсионного фонда России по Дагестану.

По состоянию на 16.30 мск проверки в отделениях Пенсионного фонда продолжались. 

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей правоохранительных органов Дагестана относительно причин проверки в четырех отделениях Пенсионного фонда.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 30 сентября 2013 года в отделении ПФР по Дагестану сотрудники правоохранительных органов начали выемку документов. По словам сотрудников отделения ПФР, обыски проходили до вечера 30 сентября, сотрудники силовых структур изъяли всю документацию и покинули здание.

По данным источника в правоохранительных органах, обыски могли быть связаны с мошенничеством по материнскому капиталу.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости