20 сентября 2013, 19:05

Глава администрации Рутульского района Дагестана подозревается в мошенничестве

Глава администрации Рутульского района Дагестана подозревается в хищении 760 тысяч рублей, проинформировали в пресс-службе МВД республики.

По данным пресс-службы ведомства, согласно рапорту, поданному в дежурную часть сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Дагестану 17 сентября, в 2004 году глава администрации МО "Рутульский район" представил в районное отделение Пенсионного фонда фиктивные документы.

"На основании представленных документов в течение нескольких лет он незаконно поручал денежные средства, общая сумма которых составила 760 тысяч рублей", - отметил представитель пресс-службы МВД Дагестана.
 
"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от главы Рутульского района Дагестана или его представителей по поводу сообщения МВД.

Напомним, что ранее в Дагестане глава Кумторкалинского района Руслан Тотурбиев был задержан правоохранительными органами по подозрению в хищении бюджетных средств.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

26 мая 2017, 17:20

26 мая 2017, 16:49

26 мая 2017, 16:47

  • Мусульмане открыли молельню в Батуми

    Мусульманская община открыла сегодня помещение молельной на участке, где мэрия Батуми запретила строить новую мечеть. Глава правительства Аджарии Зураб Патарадзе пообещал, что вопрос строительства мечети будет решен "в ближайшем будущем".

26 мая 2017, 16:43

Архив новостей