20 сентября 2013, 19:05

Глава администрации Рутульского района Дагестана подозревается в мошенничестве

Глава администрации Рутульского района Дагестана подозревается в хищении 760 тысяч рублей, проинформировали в пресс-службе МВД республики.

По данным пресс-службы ведомства, согласно рапорту, поданному в дежурную часть сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Дагестану 17 сентября, в 2004 году глава администрации МО "Рутульский район" представил в районное отделение Пенсионного фонда фиктивные документы.

"На основании представленных документов в течение нескольких лет он незаконно поручал денежные средства, общая сумма которых составила 760 тысяч рублей", - отметил представитель пресс-службы МВД Дагестана.
 
"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от главы Рутульского района Дагестана или его представителей по поводу сообщения МВД.

Напомним, что ранее в Дагестане глава Кумторкалинского района Руслан Тотурбиев был задержан правоохранительными органами по подозрению в хищении бюджетных средств.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 09:30

22 сентября 2017, 09:05

  • Дорога расчищена в Дагестане после обрушения моста

    После обрушения моста в Тляратинском районе Дагестана была расчищена заваленная камнями более года назад дорога. Поврежденный мост будет восстановлен, так как им активно пользовались местные жители, сообщили в пресс-службе администрации района.

22 сентября 2017, 08:31

22 сентября 2017, 07:57

22 сентября 2017, 06:57

Архив новостей