В отделении Пенсионного фонда России по Дагестану сотрудники правоохранительных органов проводят выемку документов. Махачкала, 30 сентября 2013 г. Фото Патимат Махмудовой для "Кавказского узла"

30 сентября 2013, 12:20

В дагестанском отделении ПФР правоохранители изымают документы

В отделении Пенсионного фонда России по Дагестану сегодня с утра сотрудники правоохранительных органов проводят выемку документов, сообщил источник в силовых структурах республики.

По его словам, проводящие выемку документов сотрудники прикомандированы из Москвы и СКФО. Их интересуют документы, начиная с 2009-2010 годов.

"Потом все изъятые материалы будут изучаться на предмет махинаций и хищений", - заявил источник, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.

Представитель отделения ПФР по Дагестану подтвердил нахождение сотрудников силовых структур в здании отделения.

"Да, силовики находятся в здании. Мы надеемся, что это недоразумение. Пенсионный фонд работает в штатном режиме", - заявил представитель отделения фонда газете "Черновик".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в Дагестане возбуждено уголовное дело о хищении денежных средств из Пенсионного фонда РФ, основным фигурантом которого является глава администрации МО "Рутульский район", по данным следствия, представивший в фонд в 2004 году фиктивные документы, по которым получил 760 тысяч рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 06:41

22 мая 2018, 06:34

22 мая 2018, 05:50

22 мая 2018, 05:17

22 мая 2018, 04:32

  • Две жительницы Ингушетии задержаны по подозрению в убийстве супружеской пары

    Две девушки задержаны в Ингушетии по подозрению в причастности к убийству 49-летнего мужчины, чье тело найдено 17 мая на окраине Назрани, и его супруги, чье тело обнаружено в селе Майское Северной Осетии. За информацию о еще одном подозреваемом, который находится в бегах, родственники погибших объявили вознаграждение в пять миллионов рублей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей