В отделении Пенсионного фонда России по Дагестану сотрудники правоохранительных органов проводят выемку документов. Махачкала, 30 сентября 2013 г. Фото Патимат Махмудовой для "Кавказского узла"

30 сентября 2013, 12:20

В дагестанском отделении ПФР правоохранители изымают документы

В отделении Пенсионного фонда России по Дагестану сегодня с утра сотрудники правоохранительных органов проводят выемку документов, сообщил источник в силовых структурах республики.

По его словам, проводящие выемку документов сотрудники прикомандированы из Москвы и СКФО. Их интересуют документы, начиная с 2009-2010 годов.

"Потом все изъятые материалы будут изучаться на предмет махинаций и хищений", - заявил источник, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.

Представитель отделения ПФР по Дагестану подтвердил нахождение сотрудников силовых структур в здании отделения.

"Да, силовики находятся в здании. Мы надеемся, что это недоразумение. Пенсионный фонд работает в штатном режиме", - заявил представитель отделения фонда газете "Черновик".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в Дагестане возбуждено уголовное дело о хищении денежных средств из Пенсионного фонда РФ, основным фигурантом которого является глава администрации МО "Рутульский район", по данным следствия, представивший в фонд в 2004 году фиктивные документы, по которым получил 760 тысяч рублей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости