Здание отделения Пенсионного фонда РФ по республике Дагестан. Махачкала. Фото: http://www.pfrf.ru

01 октября 2013, 12:45

Отделение Пенсионного фонда по Дагестану возобновило работу после обысков

Отделение Пенсионного фонда России по Дагестану, где прошли обыски, возобновило работу в штатном режиме, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дагестанском ПФР.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 30 сентября в отделении ПФР по Дагестану сотрудники правоохранительных органов начали выемку документов. Руководитель отделения Сайгид Муртазалиев встретился с сотрудниками силовых ведомств, проводящих обыски в здании фонда в Махачкале. По данным источника в правоохранительных органах, обыски могут быть связаны с мошенничеством по материнскому капиталу.

По словам сотрудников отделения ПФР, обыски проходили до вечера 30 сентября, сотрудники силовых структур изъяли всю документацию и покинули здание. "К 17.00 всех наших сотрудников, которые еще оставались на своих рабочих местах, отпустили по домам. По словам сотрудников охраны ПФР, силовики забрали документацию и покинули здание около 19.00. А сегодня у нас уже обычный рабочий день, все сотрудники, включая и начальство, на рабочем месте",  - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в ПФР на условиях анонимности.

Кроме того, как стало известно "Кавказскому узлу", земляки и сторонники руководителя отделения ПФР по республике Сайгида Муртазалиева, которые собрались вчера возле здания во время обыска, разошлись после его завершения. Ночью никто из них не дежурил возле здания ПФР.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от руководства отделения Пенсионного фонда России по Дагестану.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 04:21

23 мая 2017, 03:22

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

Архив новостей