24 января 2014, 21:40

Главным тренером клуба "Спартак-Нальчик" назначен Хасанби Биджиев

Бывший спортивный директор "Анжи" Хасанби Биджиев назначен главным тренером футбольного клуба "Спартак-Нальчик".

Как сообщал "Кавказский узел", 9 января исполняющий обязанности главы Минспорта Кабардино-Балкарии Аслан Афаунов заявил, что из-за задолженности перед футболистами клуб "Спартак-Нальчик" снимается с первенства Футбольной национальной лиги и лишается профессионального статуса.

Позже Афаунов сообщил, что власти Кабардино-Балкарии выделили клубу 9 миллионов рублей, пытаясь сохранить профессиональный статус футбольного клуба "Спартак-Нальчик".

Сегодня Аслан Афаунов представил коллективу ФК "Спартак-Нальчик" нового генерального директора Владимира Балова и главного тренера Хасанби Биджиева, сообщается на официальном сайте клуба.

Пост спортивного директора сохранил за собой Вячеслав Губжев, информирует ИТАР-ТАСС.

Напомним, известный в прошлом голкипер Хасанби Биджиев был назначен на пост спортивного директора "Анжи" в июне 2012 года.

Хасанби Биджиев играл за такие клубы, как "Спартак" (Нальчик), СКА (Ростов-на-Дону), ЦСКА (Москва), "Локомотив" (Москва), "Хапоэль" (Петах-Тиква, Израиль), "Хапоэль" (Тель-Авив, Израиль).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 09:51

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей