Капитан футбольного клуба «Спартак-Нальчик" Миодраг Джудович. Фото http://www.azerifootball.com/

03 июня 2013, 22:37

"Спартак-Нальчик" не сумел пройти в премьер-лигу чемпионата РФ по футболу

Сегодня самарский футбольный клуб "Крылья Советов" обыграл "Спартак-Нальчик" в ответном стыковом матче за право играть в премьер-лиге. По итогам двух встреч самарский клуб сохранил прописку в высшем футбольном дивизионе страны, а команда из Кабардино-Балкарии остается играть в футбольной национальной лиге.

Как сообщал "Кавказский узел", первая встреча команд состоялась 30 мая и завершилась со счетом 2:0 в пользу самарцев, оба мяча были забиты с пенальти. 

Ответная встреча в Нальчике завершилась сегодня со счетом 5:2, причем в первом тайме был забит только один мяч, передает "Интерфакс". 

Голы в составе "Крыльев Советов" забили защитник Бенуа Ангбва (дважды), нападающий Игорь Портнягин (дважды) и полузащитник Эмин Махмудов. У команды из Нальчика два мяча забил нападающий Давид Сирадзе, информирует "Р-Спорт".

"Спартак-Нальчик", занявший в сезоне 2012-2013 в первой лиге третье место, остается в футбольной национальной лиге.

Напомним, что стыковые матчи за путевку в премьер-лигу чемпионата страны по футболу играли команды, занявшие 14 и 13 места в премьер-лиге и 3 и 4 места в футбольной национальной лиге (первой лиге). 

Во второй серии стыковых матчей судьбу путевки в премьер-лигу решали ФК "Ростов" и "СКА-Энергия" из Хабаровска. По итогам двух встреч победителем стала команда из Ростова-на-Дону.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости