Игроки ФК "Спартак-Нальчик". Ноябрь 2013 г. Фото: http://www.spartak-nalchik.com

21 января 2014, 04:00

Таймураз Тарканов: руководство Кабардино-Балкарии выделило 9 млн рублей футбольному клубу "Спартак-Нальчик"

Врио главы КБР Юрий Коков принял решение о сохранении профессионального статуса нальчикского "Спартака" и выделении футбольному клубу 9 млн рублей, сообщил 21 января в Twitter руководитель пресс-службы клуба Таймураз Тарканов.

"Кавказский узел" сообщал, что, по словам исполняющего обязанности министра спорта и туризма КБР Аслана Афаунова, футбольный клуб "Спартак" из Нальчика из-за финансовых проблем предполагалось снять с первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) и прекратить его существование в статусе профессионального клуба. Задолженность нальчикского клуба перед игроками по зарплате и премиальным превышает 60 млн рублей.

"Распоряжением правительства республики будет создана межведомственная комиссия, которой будет поручен поиск источников финансирования клуба", - утверждает Таймураз Тарканов.

Аслан Афаунов сообщил, что Юрий Коков дал поручение правительству о выделении 9 млн рублей на содержание ДЮСШ при футбольном клубе "Спартак-Нальчик", пишет в социальной сети Twitter глава пресс-службы клуба.

Напомним, что 13 января около 100 болельщиков футбольного клуба "Спартак-Нальчик" провели в столице Кабардино-Балкарии акцию с требованием сохранить команду. Также болельщики "Анжи" и "Терека"  обратились к временно исполняющему обязанности главы Кабардино-Балкарии Юрию Кокову с просьбой сохранить в профессиональном футболе "Спартак-Нальчик".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости