31 мая 2013, 00:10

ФК "Спартак-Нальчик" проиграл "Крыльям Советов" первый стыковой матч за право играть в премьер-лиге чемпионата России

В Самаре "Крылья Советов" 30 мая выиграли первый стыковой матч у "Спартака" из Нальчика. Судьба путевки в премьер-лигу чемпионата России по футболу решится во втором мачте, который пройдет 3 июня в столице Кабардино-Балкарии. 

"Кавказский узел" сообщал, что по итогам премьер-лиги чемпионата страны по футболу, команды, занявшие 14 и 13 места, играют в стыковых матчах с командами, занявшими 3 и 4 места в футбольной национальной лиге (первой лиге). 

" Спартак-Нальчик ", занявший в первой лиге третье место, на поле в Самаре пропустил два мяча и не смог поразить ворота "Крыльев Советов". Оба мяча были забиты с пенальти в первом тайме, дубль оформил нападающий самарцев Кабальеро. Во втором тайме команда из Нальчика выглядела лучше своих оппонентов, но счет не изменился, отмечает "Советский спорт".

После матча наставники обеих команд сошлись во мнении, что игра была практически равной.

"Особой разницы между командами не было. Нас ждет непростой ответный матч", - заявил тренер самарской команды Гаджи Гаджиев.

"Игра была равная", - согласился со своим оппонентом главный тренер "Спартака" Тимур Шипшев, добавив, что для успеха его футболистам "нужно понаглее вести себя в завершающей части". "Где-то были моменты, когда мы могли разыграть до верного", - цитирует Тимура Шипшева издание r-sport.

Ответная встреча состоится 3 июня в Нальчике, напоминает официальный сайт команды столицы Кабардино-Балкарии. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 16:17

  • СКР нашел двоих из списка чеченских геев "Новой газеты"

    Следователи допросили двоих жителей Чечни, которые, по данным "Новой газеты", подверглись преследованиям как представители ЛГБТ-сообщества, оба отрицают, что они геи, сообщила Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.

20 июля 2017, 15:55

  • Защита решила обжаловать приговор Зимовцу

    Жалоба на приговор жителю Волгоградской области Станиславу Зимовцу, осужденному на 2,5 года колонии по обвинению в насилии к полицейскому во время акции протеста, будет подана в Мосгорсуд, заявила его адвокат.

20 июля 2017, 15:30

  • Союз журналистов связал атаку на дом Юлии Латыниной с ее работой

    Дом обозревателя "Новой газеты" и "Эха Москвы" Юлии Латыниной в Подмосковье неизвестные опрыскали едким химическим составом. В Союзе журналистов заявили, что атака связана с журналистской деятельностью Латыниной, которая резко критиковала власти России, в том числе и в связи с приговором по делу об убийстве Немцова.

20 июля 2017, 15:20

  • 2 Американский журналист поделился впечатлениями от встречи с Кадыровым

    Журналист Дэвид Скотт, взявший интервью у Рамзана Кадырова для американского телеканала НВО, назвал Чечню "самым устрашающим местом" из тех, где ему доводилось бывать. Активная поддержка властями развития спортивных единоборств в республике, по его мнению, может быть связана с готовностью укреплять силовые ведомства Чечни.

20 июля 2017, 14:35

Архив новостей