31 мая 2013, 00:10

ФК "Спартак-Нальчик" проиграл "Крыльям Советов" первый стыковой матч за право играть в премьер-лиге чемпионата России

В Самаре "Крылья Советов" 30 мая выиграли первый стыковой матч у "Спартака" из Нальчика. Судьба путевки в премьер-лигу чемпионата России по футболу решится во втором мачте, который пройдет 3 июня в столице Кабардино-Балкарии. 

"Кавказский узел" сообщал, что по итогам премьер-лиги чемпионата страны по футболу, команды, занявшие 14 и 13 места, играют в стыковых матчах с командами, занявшими 3 и 4 места в футбольной национальной лиге (первой лиге). 

" Спартак-Нальчик ", занявший в первой лиге третье место, на поле в Самаре пропустил два мяча и не смог поразить ворота "Крыльев Советов". Оба мяча были забиты с пенальти в первом тайме, дубль оформил нападающий самарцев Кабальеро. Во втором тайме команда из Нальчика выглядела лучше своих оппонентов, но счет не изменился, отмечает "Советский спорт".

После матча наставники обеих команд сошлись во мнении, что игра была практически равной.

"Особой разницы между командами не было. Нас ждет непростой ответный матч", - заявил тренер самарской команды Гаджи Гаджиев.

"Игра была равная", - согласился со своим оппонентом главный тренер "Спартака" Тимур Шипшев, добавив, что для успеха его футболистам "нужно понаглее вести себя в завершающей части". "Где-то были моменты, когда мы могли разыграть до верного", - цитирует Тимура Шипшева издание r-sport.

Ответная встреча состоится 3 июня в Нальчике, напоминает официальный сайт команды столицы Кабардино-Балкарии. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 14:34

21 июля 2018, 14:26

21 июля 2018, 13:59

  • Родные потребовали срочной операции для Мамеда Ибрагима

    Советник главы партии Народного фронта Азербайджана Мамед Ибрагим ослеп в тюрьме на левый глаз и может полностью лишиться зрения, если его срочно не прооперируют, сообщили его родные. Омбудсмен Азербайджана попросил Минюст обеспечить Ибрагиму лечение.

21 июля 2018, 13:35

21 июля 2018, 12:37

  • Жители Чечни пожаловались на распределение путевок в Мекку

    150 правоохранителей, получивших на службе травмы и увечья, и 150 малообеспеченных жителей Чечни смогут совершить паломничество в Мекку за счет Фонда Ахмата Кадырова, сообщили республиканские власти. Местные жители отметили непрозрачность распределения бесплатных путевок.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей