31 мая 2013, 00:10

ФК "Спартак-Нальчик" проиграл "Крыльям Советов" первый стыковой матч за право играть в премьер-лиге чемпионата России

В Самаре "Крылья Советов" 30 мая выиграли первый стыковой матч у "Спартака" из Нальчика. Судьба путевки в премьер-лигу чемпионата России по футболу решится во втором мачте, который пройдет 3 июня в столице Кабардино-Балкарии. 

"Кавказский узел" сообщал, что по итогам премьер-лиги чемпионата страны по футболу, команды, занявшие 14 и 13 места, играют в стыковых матчах с командами, занявшими 3 и 4 места в футбольной национальной лиге (первой лиге). 

" Спартак-Нальчик ", занявший в первой лиге третье место, на поле в Самаре пропустил два мяча и не смог поразить ворота "Крыльев Советов". Оба мяча были забиты с пенальти в первом тайме, дубль оформил нападающий самарцев Кабальеро. Во втором тайме команда из Нальчика выглядела лучше своих оппонентов, но счет не изменился, отмечает "Советский спорт".

После матча наставники обеих команд сошлись во мнении, что игра была практически равной.

"Особой разницы между командами не было. Нас ждет непростой ответный матч", - заявил тренер самарской команды Гаджи Гаджиев.

"Игра была равная", - согласился со своим оппонентом главный тренер "Спартака" Тимур Шипшев, добавив, что для успеха его футболистам "нужно понаглее вести себя в завершающей части". "Где-то были моменты, когда мы могли разыграть до верного", - цитирует Тимура Шипшева издание r-sport.

Ответная встреча состоится 3 июня в Нальчике, напоминает официальный сайт команды столицы Кабардино-Балкарии. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 17:00

27 мая 2017, 16:02

  • Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

27 мая 2017, 15:46

27 мая 2017, 15:37

27 мая 2017, 15:16

Архив новостей