31 мая 2013, 00:10

ФК "Спартак-Нальчик" проиграл "Крыльям Советов" первый стыковой матч за право играть в премьер-лиге чемпионата России

В Самаре "Крылья Советов" 30 мая выиграли первый стыковой матч у "Спартака" из Нальчика. Судьба путевки в премьер-лигу чемпионата России по футболу решится во втором мачте, который пройдет 3 июня в столице Кабардино-Балкарии. 

"Кавказский узел" сообщал, что по итогам премьер-лиги чемпионата страны по футболу, команды, занявшие 14 и 13 места, играют в стыковых матчах с командами, занявшими 3 и 4 места в футбольной национальной лиге (первой лиге). 

" Спартак-Нальчик ", занявший в первой лиге третье место, на поле в Самаре пропустил два мяча и не смог поразить ворота "Крыльев Советов". Оба мяча были забиты с пенальти в первом тайме, дубль оформил нападающий самарцев Кабальеро. Во втором тайме команда из Нальчика выглядела лучше своих оппонентов, но счет не изменился, отмечает "Советский спорт".

После матча наставники обеих команд сошлись во мнении, что игра была практически равной.

"Особой разницы между командами не было. Нас ждет непростой ответный матч", - заявил тренер самарской команды Гаджи Гаджиев.

"Игра была равная", - согласился со своим оппонентом главный тренер "Спартака" Тимур Шипшев, добавив, что для успеха его футболистам "нужно понаглее вести себя в завершающей части". "Где-то были моменты, когда мы могли разыграть до верного", - цитирует Тимура Шипшева издание r-sport.

Ответная встреча состоится 3 июня в Нальчике, напоминает официальный сайт команды столицы Кабардино-Балкарии. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

25 сентября 2017, 22:08

25 сентября 2017, 21:18

  • "Грузинская мечта" анонсировала преодоление президентского вето

    Правящая партия "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" после принятия проекта Конституции и преодоления президентского вето намерена инициировать две конституционные поправки, связанные с парламентскими выборами в 2020 году. Грузинскую оппозицию изменения в Конституцию не устроили.

Архив новостей