24 октября 2013, 13:13

ФК "Спартак" из Нальчика сыграл вничью с "Нефтехимиком"

23 октября "Спартак-Нальчик" из Кабардино-Балкарии и "Нефтехимик" из Нижнекамска провели матч 20-го тура Футбольной национальной лиги. Встреча закончилась со счётом 0:0.

Игра прошла на стадионе в Нижнекамске.

"Сегодня было полное игровое и территориальное преимущество нашей команды. Но где-то, особенно в реализации моментов, хладнокровия не хватило", – приводит послематчевые комментарии главного тренера "Нефтехимика" Рустема Хузина издание НТР.

Сыграв вничью, команды не изменили своего положения в турнирной таблице. "Спартак-Нальчик" по-прежнему занимает 15-ю строку.

Отметим, что команда является лидером по количеству ничейных игр. Девять встреч "Спартака", проведенных в этом сезоне, закончились со счетом 0:0, пишет "Электронная Кабардино-Балкария". 

Ближайший матч "Спартака" состоится 27 октября. Команда проведет домашнюю игру с клубом "Динамо Спб". 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

Архив новостей