23 января 2014, 20:19

МВД: анализы подтвердили отсутствие алкоголя в крови Гаджи Махачева в момент аварии

Эксперты на основании результатов анализов заключили, что алкоголя в крови вице-премьера Дагестана Гаджи Махачева, погибшего в ДТП в Москве, не было, сообщили сегодня в полиции Москвы.

"Кавказский узел" писал, что 19 декабря 2013 года в Москве произошло ДТП, в результате которого погиб вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев и еще два человека. Пять человек, в том числе четверо членов семьи Махачева, пострадали. Виновником аварии следствие предварительно сочло Махачева

Согласно предварительному заключению экспертов, обнародованному 25 декабря 2013 года, Махачев был трезв.

Сегодня полицейские получили из лаборатории отрицательные результаты проб крови Махачева на алкоголь, сообщил глава управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве Андрей Галиакберов, пишет РИА "Новости".

Результаты анализов уже приобщены к материалам уголовного дела о ДТП.

Отметим, сегодня о том, что одна из пробирок с образцами крови Махачева потерялась, и результаты лабораторных исследований следователи не получили, сообщило издание LifeNews.

Андрей Галиакберов опроверг данную информацию, сообщает ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

23 октября 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей