23 января 2014, 20:19

МВД: анализы подтвердили отсутствие алкоголя в крови Гаджи Махачева в момент аварии

Эксперты на основании результатов анализов заключили, что алкоголя в крови вице-премьера Дагестана Гаджи Махачева, погибшего в ДТП в Москве, не было, сообщили сегодня в полиции Москвы.

"Кавказский узел" писал, что 19 декабря 2013 года в Москве произошло ДТП, в результате которого погиб вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев и еще два человека. Пять человек, в том числе четверо членов семьи Махачева, пострадали. Виновником аварии следствие предварительно сочло Махачева

Согласно предварительному заключению экспертов, обнародованному 25 декабря 2013 года, Махачев был трезв.

Сегодня полицейские получили из лаборатории отрицательные результаты проб крови Махачева на алкоголь, сообщил глава управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве Андрей Галиакберов, пишет РИА "Новости".

Результаты анализов уже приобщены к материалам уголовного дела о ДТП.

Отметим, сегодня о том, что одна из пробирок с образцами крови Махачева потерялась, и результаты лабораторных исследований следователи не получили, сообщило издание LifeNews.

Андрей Галиакберов опроверг данную информацию, сообщает ИТАР-ТАСС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 07:51

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости