22 января 2014, 19:08

Состояние раненного в Дагестане полицейского оценивается как стабильное

Полицейский, получивший ранения в ходе спецоперации в селе Зубутли-Миатли, находится в больнице, его состояние оценивается как стабильное, сообщил сегодня представитель МВД по Дагестану.

Напомним, 21 января сотрудник полиции получил огнестрельное ранение в ходе перестрелки в селе Зубутли-Миатли Кизилюртовского района Дагестана.

По словам представителя МВД, полицейский получил нетяжелые ранения.

"Ему оказали медицинскую помощь, он находятся в больнице, его состояние стабильное. Ранения, полученные полицейским, не были тяжелыми. Между тем информация о том, что был ранен еще полицейский в ходе спецоперации в поселке Винсовхозный в Хасавюрте, не является действительной", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель МВД по Дагестану.

Представитель МВД добавил, что раненый сотрудник полиции через две-три недели сможет вернуться к работе.

"Кавказский узел" писал, что в Зубутли-Миатли 21 января был заблокирован дом, в перестрелке был убит Эльдар Магатов, 1984 года рождения. По данным силовиков, убитый был лидером бабаюртовских боевиков.

"Кавказский узел" следит за конфликтом в Дагестане и ведет хронику спецопераций и других вооруженных инцидентов.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости