21 января 2014, 12:37

В Дагестане в селе Зубутли-Миатли убит лидер "бабаюртовской" группы, заявил источник

В ходе спецоперации в селе Зубутли-Миатли Кизилюртовского района Дагестана убит глава "бабаюртовской" вооруженной группы. Активная фаза спецоперации продолжается, заявил источник в правоохранительных органах республики.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в селе Стальское Кизилюртовского района Дагестана сотрудники полиции блокировали несколько частных домов, где, по их данным могут укрываться боевики. Местные жители сообщают о закрытии военными выезда и въезда в село.

"В Кизилюртовском районе Дагестана в селе Зубутли-Миатли сегодня был блокирован дом с боевиками. Уже было несколько огневых контактов", - цитирует источник в правоохранительных органах ИТАР-ТАСС.

По данным представителя правоохранительных органов Дагестана, в результате боестолкновения убит Эльдар Магатов. "Магатов - амир "бабаюртовской" диверсионно-террористической группы. Активная фаза спецоперации пока не завершена", - цитирует правоохранителя РИА "Новости".

Напомним, что сегодня проводится спецоперация и в поселке Винсовхозный в городе Хасавюрте. Там также блокировано домовладение, в котором, по данным силовиков, могут находиться до трех боевиков.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 18:41

17 октября 2017, 18:22

17 октября 2017, 17:46

17 октября 2017, 17:23

17 октября 2017, 17:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей