21 января 2014, 10:47

В селе Ашага-Стал в Дагестане эвакуированы жители после обнаружения подозрительного пакета

Центр села Ашага-Стал Сулейман-Стальского района Дагестана оцеплен из-за обнаружения рядом с администрацией подозрительного пакета, в котором может находиться самодельное взрывное устройство, сообщил источник в МВД по республике.

"Утром поступило сообщение, что рядом со зданием администрации села Ашага-Стал обнаружен подозрительный пакет, из которого торчат провода. По предварительным данным, это может быть самодельная бомба. Центр села оцеплен, люди из близлежащих домов эвакуированы", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник.

По его словам, саперы дагестанского управления ФСБ выехали в Сулейман-Стальский район.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии